Здравствуй, Роман!Несмотря на то, что мне всего лишь 15 лет, я бы хотела сказать тебе свое мнение.Мне кажется, что ты должен заставить ее ревновать.Знаешь, иногда, человек, который нам неприятен, чаще и всегда бывший или бывшая девушка или парень, начинает нам нравится тогда, когда мы чувствуем, что теряем его или ее.У меня было такое и не раз.Есть парень, который мне оочень нравится, может даже больше, чем просто нравится, но если честно, то он меня не любит(если вдруг ты захочешь узнать мою историю подробней-прочитай).Когда мы каждый день вместе, много общаемся, он относится ко мне очень хорошо, иногда ухаживает, мне это постепенно начинает надоедать, я начинаю чувствовать, что он мне безразличен, иногда появляется неприязнь к нему.Но если вдруг он начнет показывать свое неравнодушие какой-нибудь девушке, проявлять к ней интерес, или, может даже, просто говорить, но немного мило, я схожу с ума, никто кроме него меня не интересует, я влюбляюсь еще больше.Поэтому-делай выводы.Хотя я незнаю, будет ли тоже самое с твоей девушкой, если ты заставишь ее ревновать.Ты должен сам знать.А иногда мне начинает нравится другой парень, который до этого мне был абсолютно безразличен, но обычно это длится не очень долго.И еще:"От любви до ненависти один шаг".К твоей ситуации эта поговорка очень подходит.Желаю удачи!