Здраствуйте, меня зовут Наталия, мне 27 лет. В 25 лет я вышла замуж за своего любовника с которым встречалась 1, 5 года. Он был женат и я не строила планы на наше будущее, естественно искала для себя другой вариант. Нашла, и когда сообщила об этом, то реакция была просто удивительная. Он пообещал бросить жену, говорил, что только я любовь всей его жизни и т.д. Я поверила. Он действительно ушел из семьи, но развелся не сразу. Через год мы поженились. Я его очень любила и на многое закрывала глаза. Хотя претензий у меня было много...Еще через год у нас родилась дочь и вот тогда стало по настоящему плохо. Через месяц после рождения дочери я уехала к маме на лето, так как муж не помогал и прожила там 10 месяцев. Хорошо подумав я пришла к выводу, что он не тот человек с которым я бы хотела жить и воспитывать своих детей. У меня много претензий и обид, а гланое я не верю, что он исправится. Когда я заговорила о разводе, он изменился...Стал уговаривать одуматься, просил прощение, признавал свою вину, обещал приносить зарплату в дом, раньше не делал этого категорически, заниматься с дочкой и вообще вести себя так как я бы хотела. Я не верю и не хочу повторить свою ошибку. Но мне очень тяжело дается разрыв с ним...так как он плачет...обещает и т.д., хотя в жизни очень жесткий волевой мужчина. Еще я бы очень не хотела, чтобы наша дочь росла и видела явное неуважение отца к матери да и вообще к женщинам. Я решилась на развод, но как вести себя в этой ситуации, чтобы спокойно все обсудить и не провоцировать его на такие действия.