Сергей, здравствуйте! Я не знаю в чем причина Вашего разрыва с женой, может это неверность, пагубные пристрастия. Я по опыту своему знаю, насколько сложно вернуть веру. У нас с мужем похожая ситуация, но я не стала подавать пока на развод, хотя живу с этой мыслью уже полгода. плачу часто, переживаю, похудела на 7 кг, пью успокоительное. Я случайно обнаружила его новый интерес в отношении молоденькой сотрудницы и призвала его объясниться. Он сказал, что они просто друзья, но потом выяснилось, что он признавался ей, что любит и они частенько видятся вечерами. Мы в браке 7 лет, сыну - 5 лет.
Он неделю ходил сам не свой, я уехала с сыном по путевке, оставив мужа подумать над ситуацией. Он звонил часто, клялся в любви. Когда приехали, обговорили все и как-то через неделю в один из дней, придя очень поздно, сказал, что бросил ее и серьезно ей все объяснил. говорил, что семья - главное, любит только меня и сына, а она - короткое знакомство. Я была бы рада и спокойна, но.. она снова ему звонит, пишет смс, не отстает от него, да на беду еще и работают вместе. Недоверие мое растет как снежный ком, думаю он сорвется и снова начнет к ней ездить, а пока будет врать и изворачиваться как раньше. Так что доверие вернуть непросто, тем более соврав однажды, хочется сделать это опять.