Здравствуйте!Мне 29лет, двое детей.Старшему ребенку 9лет, младшему полтора года.С первым мужем я прожила в браке почти 10 лет, никаких проблем не было, образцово-показательная семья...Вобщем, мне мой брак казался вселенской скукой.И вот, три года назад я познакомилась с мужчиной, который произвел на меня сильное впечатление.Мне показалось, что вот она, судьба.Он разведен, ребенку от первого брака 6лет.Вобщем, недолго думая, я развелась с мужем и ушла к любимому.Андрей оказался полной противоположностью моему бывшему мужу.Мне с ним очень трудно, жизнь, как на пороховой бочке.Я получила недостающую мне остроту ощущений.Первое время мне казалось, что мы притираемся, но вот прошло уже три года, а мы по-прежнему конфликтуем, он говорит иной раз чудовищные вещи, причиняющие жуткую боль.Иногда мне кажется, что он намеренно причиняет мне боль, проявляет эдакие садистские наклонности...Позитивного в наших отношениях становится все меньше и меньше.Есть и еще один момент.Бывший муж все еще надеется восстановить со мной отношения, всячески заботится, помогает.Полгода назад я попыталась порвать отношения с Андреем и ушла от него.Он начал умолять меня вернутся, буквально, проосил прощения, стоя на коленях.Я простила и вернулась...Надо сказать, хватило его надолго.Но недавно снова срыв.Перед тем, как начать опять бесноваться, он впадает в мрачное расположение духа, которое длится у него неделями.Характерный симптом...И снова-мольбы о прощении, просьбы дать ему еще один шанс.Открытая манипуляция мной, это я сама понимаю.Но тем не менее, поделать ничего не могу.
Вобщем, я в тягостной ситуации выбора.Причем, мало того, что мне нужно сделать выбор, надо еще и решиться сделать шаг в выбранном направлении.Я боюсь, что буду жалеть, если оставлю Андрея, я по нему тоскую ужасно.Но и страдать рядом с ним нет сил.Такая вот амбивалентность, с позволения сказать:) Усложняется все еще и тем, что мой второй ребенок-от него.То есть, вычеркнуть из жизни и больше никогда не встречаться с человеком невозможно, если он отец твоего ребенка.Я боюсь стать опять жертвой его манипуляций в этом случае.
Извините, что так сумбурно, спасибо:)