• Добрый день! Ситуация, наверно, банальная, но очень хочется получить объективную оценку происходящего, потому что чувства мешают мне быть объективной. Мы с ним …

Добрый день! Ситуация, наверно, банальная, но очень хочется получить объективную оценку происходящего, потому что чувства мешают мне быть объективной. Мы с ним познакомились три с половиной года назад. Я была замужем, он был женат. Его сыну был год. Никто из нас не ожидал, что все перерастет в серьезные чувства...После того, как я поняла, что очень его люблю и не могу обманывать мужа, моей семьи не стало. Мужчина же ушел из своей семьи, мотивируя это тем, что его не устраивают отношения в семье. Но жил он не у меня, а у своего друга. Мы продолжали встречаться. Спустя несколько месяцев он сказал, что очень меня любит, но не может бросить жену и ребенка, и поэтому возвращается домой. Но отношения прекратить мы не смогли и начали снова встречаться. Так продолжалось еще около года. Я начала понимать, что ситуация меня не устраивает... За мной начал ухаживать другой мужчина... Я не шантажировала своего любимого, я просто сказала, что раз не смогла стать для него единственной, значит пора расставаться. После этого он ушел из дома. Но снова не захотел жить со мной. Снял квартиру и жил один. Через полгода он переехал ко мне. С тех пор прошло уже полтора года. И это все предисловие...Сейчасмы живем вместе, и я очень дорожу нашими отношениями. Он поддерживает отношения с семьей. Но он категорически отказывается разводиться, говорит, что сделает это только когда об этом его попросит жена. Жена встречается с другими мужчинами, а все заботы о доме "доверила" своему мужу. В итоге за эти два года он покупает ей уже вторую квартиру, потому что предыдущие перестают ей нравиться, теперь она захотела машину, и он собрался ей ее покупать. Что это? Как мне к этому относиться? Это нормальная забота? Или мне надо перестать жить иллюзиями? К сожалению, за это время мои нервы прилично поистрепались. И мне не всегда удается спокойно реагировать на его пристальное внимание к супруге. Вот и хочу услышать ваше мнение...Просто совет. Заранее спасибо.
    Ольга