Здравствуйте!Мой муж-иностранец, грек.Мы вместе уже 8 лет, но поженились только 2 года назад.И два года назад я перехала жить заграницу.Я пыталась приспособиться жить в чужой стране, учила язык, хотела пойти работать, но в последнее время я чаще сталкиваюсь с проявленим равнодушия со стороны моего мужа, причем не только ко мне, но вообще по отношению к нашему будущему.Проблема в том, что муж не хочет ничего делать. Ему 30 лет, он с оцом имеет фирму, но все деньги находятся в руках отца и чтобы купить что-то муж все время обращается к отцу.Мы живем вместе с его родителями и заметно, что муж очень зависим от них, никогда не принимает решений, не посоветовавшись.Я вижу, что должна что-то делать, но не знаю с какой стороны подойти - не хочу обидеть никого.Я бы хотела уже и ребенка родить, но я не вижу, что он даже меня замечает. Когда я его спрашиваю о будущем, он говорит, что все будет нормально, оставь меня, и продолжает смотреть футбол.Если я ему не напомню, что хотела бы цветы на день рождения, он сам никогда не купит, никогда не спросит о моем настроении, чего я хочу, а когда я ему говорю, что меня что-то беспокоит он говорит:"Ничего страшного." Я долго терпела, на самом деле, ведь настроение женщины очень часто зависит от мелочей. Ведь я его люблю и с сексом у нас все в порядке и хотела бы прожить всю жизнь с этим человеком, да и он говорит что любит меня. Но как только я начинаю разговор о его работе или о его отношении с отцом, о его самостоятельности, появляется непробиваемая стена.Но я не могу жить с человеком, к которому теряю уважение, который любым способом хочет избежать ответственности, да просто я боюсь доверить ему свою жизнь и жизнь будущих детей.Подскажите пожалуйста могу ли я что-нибудь изменить. Мое терпение на исходе, я уже думаю о разводе и возвращении на родину.Заранее благодарю.