Здравствуйте Екатерина Станиславовна,
Извените, что долго не отвечала - не было возможности попасть в Интернет.
Я попопыталась проанализировать ситуацию исходя из ваших вопросов.То, что я могу сказать с уверенностью так это то, что отец сильно одален от семьи: дома бывает редко (причем это не связано с работой), а когда и бывает, то спит или находится в своей комнате, все разговоры, если они и случаются, так только на бытовые темы.Что же касается моего мужа, то в финансовом плане он всегда был зависим от отца, он ведь учился в Минске (где мы, собственно, и познакомились) и естественно жил на его деньги, да так видно и привык, наверно лень что-то менять, да и зачем когда есть папа и не надо брать на себя ответственность?! Может Вы не поверите, но для меня деньги не главное в этой ситуации. Я хочу чтобы со мной рядом был человек, на которого я могу положиться, а не тот, который чуть что будет звать папу на помощь, который конечно поможет, но в свою очередь не применет упрекнуть "непутевого" сына в том какой он несамостоятельный и вообще никуда не годиться, хотя сам его сделал таким.
Екатерина Станиславовна, пожалуйста, подскажите могу ли я что-нмбудь изменить, я понимаю, что лучший выход нам уйти и жить самостоятельно, но мне кажется мой муж к этому пока не готов.
Благодарю Вас, с уважением
Татьяна