• Здравствуйте! Мы прожили с мужем 3 года. Перед Новым годом он сказал мне, что уже 2 месяца встречается с другой, но "он мне не изменял" (его слова). Только люби…

Здравствуйте! Мы прожили с мужем 3 года. Перед Новым годом он сказал мне, что уже 2 месяца встречается с другой, но "он мне не изменял" (его слова). Только любит ее и хочет быть с ней. Они вместе работают, и примерно раз в неделю-в две он после работы подвозил ее домой, и они беседовали час-два. Вот и весь их "роман". После того, как ее муж их увидел, она сказала моему, что больше ничего не будет, она остается со своим мужем (хотя до этого признавалась в любви моему, но он старше на 16 лет, а ее муж почти ровесник и материально более обеспечен. Зачем ей вообще понадобилось встречаться с моим?) И тогда мой признался мне, что встречался, я расстроилась, плакала. Он тоже плакал, жалел меня, и говорил, что ему жалко нас и наши отношения. Так мы, начиная с Нового года, прожили еще два с половиной месяца, не зная на самом деле, как нам жить дальше и что делать. И вот в середине марта мы решили, что нам надо пожить отдельно, чтобы успокоиться (т.к. я буквально съедала его своей ревностью, с которой не могу справиться, потому что они все равно видят друг друга на работе каждый день и более того, продолжают вместе по работе ездить то в банк, то в эл-связь, хотя в начале этой истории она собиралась увольняться) и еще, чтобы разобраться в своих чувствах (1. он сказал, что запутался; 2. потом сказал, что уже никого не любит, ни ее, ни меня, правда во время этого разговора мы ругались, а на самом деле мне кажется, что он тянется ко мне, я чувствую, что в глубине души любит, или я просто успокаиваю сама себя, обманываю, потому что люблю его и не хочу терять). И вот мы уже три дня живем раздельно, договорились, что он позвонит, когда решит: остаться со мной или все. Я переживаю, но сомневаюсь, надо ли навязываться? Может, зря я пошла на это раздельное проживание?
    Елена