Мне так много хочется всего рассказать… но если говорить по сути ваших вопросов… он за всю свою сознательную жизнь проработал лишь полгода… он не ищет работы… на мои предложения устроиться говорит.. что я хочу его здоровье угробить..например устроив его на стройку или на завод в цех простым рабочим.. Но на большее ему не позволит образование… По началу наших отношений.. он промышлял как рекетир… или помощник такового..
Я думала все изменится… я смогу ему помочь… он не хочет… А сейчас он говорит… что безумно меня любит.. и дорожит мной.. Но не вернуть уже радости от общения…
Помогите мне… Мне нужна консультация как мне избавиться от панической зависимости… Разум говорит.. уходи.. Но эмоции рисуют сцены. .. что меня могут ударить… и я просто впадаю в оцепенение… У меня фобия боли… я боюсь, что мне причинят боль.. Пока я одна… я решительна.. как только его вижу.. меня сковывает страх..
Мои знакомые. .. родные не понимают меня… почему до сих пор мы вместе.. Мне кажется что я теряю авторитет среди них изза такого замужества.. Мне предлагают просто уехать от него в другой город.. что вы скажете на такой поступок? Оправдан ли он будет..