Здравствуйте. Я только недавно нашел этот сайт для себя. (Раньше не было в этом причины :( . А теперь о главном. Встречался я с девушкой 5 лет (я у нее был первой любовью). Когда мы окончили вместе институт, она поступила в магистратуру заочно и уехала в регион к родителям. А я остался в городе, хотя я тоже из региона. Остался я потому, что на втором курсе я основал фирму и до сих пор на ней работаю. С девушкой мы договорились, что она после окончания магистратуры (она этим летом оканчивает) будет искать работу в этом же городе, мы поженимся и т. д. и т. п. Короче все должно было быть хорошо. Но… уже 7 дней как мы разошлись, тихонько, без ссор и криков. Иннициатива шла от неё, хотя я и по сей день не могу понять причин четко (ее аргументы: любовь прошла - осталась только привычка, что мы часто ссорились и в будущем у нас ничего не выйдет… ). Как мне кажется во многом "постарались" ее родители. Они считали, что я недостаточно серйозен по отношении к их дочери, тобиш встречаются 5 лет, а он ни разу не приехал к нам, зачастую вмешивались в нашу личную жизнь и т. д. и т. п. Дошло до того, что когда я звонил к ней домой, ее родители говорили, что она где-то в городе и неизвестно когда она приедет. А я точно знал что она дома… Возможно я и правда мало уделял ей времени, я много работал, с утра до ночи, по выходным… но я же хотел заработать денег, мы же должны были поженится.
А если она меня все-таки любит, но не понимает этого? Если это просто влияние родителей? Как мне разобраться?
И как можна остановить эту душевную боль (я все-таки думаю, что это моя вина в большей степени в происшедшем, а я ее так люблю)? К тому же я стал быть менее уверен в себе, работа для меня уже представляет мало интересса.