Здравствуйте. Моя проблема наверно не всем покажется проблемой - скажут это - логично. Мы с мужем прожили почти 12 лет, необычность - в разнице в возрасте - он младше меня на 9 лет. (Сейчас мне - 43 , ему - 34) У нас с ним двое детей - две девочки - 9 и 11 лет. Хочу быть уверенной, что за эти годы он мне не изменял (я бы наверно почуствовала это), а за себя я уверена. Но не скажу, что жизнь была идеальной. Муж довольно часто мог повысить на меня голос, в ярости мог сломать что-то, но на меня руку не поднимал, на детей тоже. А причина была банальной для меня - быт. Ему всегда казалось, что дома недостаточно чисто, что плохо, когда валяются книги, которые я читаю, что валяется вязка и кругом шерсть от собаки и кошки т. д. Следует сказать, что в силу того что он долгое время работал на работе, связанной с вечерним периодом - он работал в милиции - вся работа по дому лежала на мне. Я же работала преподавателем, и дети - погодки, и три года мы жили в квартире с печкой, и всегда я была в чем-то виновата. несколько раз я собиралась уйти, но почему-то не могла - во мне сильно развит комплекс семьи - мне патологически нужна семья. (Мои родители живут дружно до сих пор, я с ними прожила до 31 года и до сих пор мне с ними комфортно). В моей семье не было культа чистоты, а тут через день - проблемы, и даже отношения с детьми напоминали - разборки за беспорядок. Ну вот и финал. На днях я узнаю, что У него появилась девушка, и он ушел. Ушел, перечеркнув 12 лет жизни, сразу. И самое главное, что причина, как он говорит не секс - здесь у нас все нормально, а просто - быт. Вот так. Но самое плохое, что я никак не могу оправиться, и у меня появилась навязчивая идея - с кем-нибудь переспать. как это не смешно, но это очень трудно - во первых - не с кем, во-вторых, я любила и спала только с мужем до этого и не представляю никого на его месте. Я не знаю, чем себя знанять - пошла на курсы вождения, сижу на работе, но все мысли об одном - я должна… А что будет потом? мне кажется, что я буду сожалеть, но это потом… И самое противно, когда недавно, он зашел, я его "совратила", хотя он не хотел сначала. Причем, у него было все в порядке, а я не успела… Я опять я себя почувствовала такой никчемной… Мои друзья говорят, что это все пройдет, но когда? Сейчас у меня на глазах в любой момент появляются слезы, а хочется быть такой сильной. Я даже и не знаю, какого совета я спрашиваю. Многие говорят, что при нашей разнице в возрасте, финал был очевиден, но почему так тяжело????