Здравствуйте! Я мучаюсь уже 1,5 года. Я люблю жестокого человека (с которым сейчас встречаюсь). ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ! Я неоднократно пыталась разорвать с ним отношения, но когда он мне звонил, я его прощала и возвращалась. Без него я не могу и с ним тоже! Он мне звонит раз в неделю, я приезжаю к нему, а потом он снова пропадает. Мне кажется что я для него "девушка по вызову". Я люблю его, а он использует мои чувства. Праздники и выходные я провожу в одиночестве. Наши отношения постепенно перетеки, как он выражается в "свободные". Меня это уже извело. Такое ощущение, что я постарела лет на 10.Я снова разорвала с ним отношения.2 месяца он меня донимал звонками, SMS сообщениями, но на мои условия начать серьезные отношения не соглашался. Говорил, что встречаться не может, что это внутри него, что он сам не знает, что с собой делать и даже призналася что ему нужна консультация психолога. Бред какой-то! В итоге, я сломалась… и вернулась к нему. А теперь снова жду звонка, а телефон молчит. Мне даже жить не хочется, кажется, что это никогда не кончится. Но парадокс таков: не могу с ним и не могу без него. И сколько бы не прошло времени, когда мы расстовались, с каждым днем мне без него становилось все хуже и хуже. Я впадала в депрессию. Я не знаю, что мне делать! Может это какая-то болезнь и ее можно вылечить. Разве можно любить человека, который постоянно причиняет боль и делает гадости? Ведь я уже успела пройти через круги ада измен. Мне страшно! Я не могу с собой ничего поделать. Не могу без него, и так дальше продолжаться тоже не может, я не выдержу. Каждый день слезы… Я уже все глаза себе исплакала. Без валерьянки спать не ложусь. А мне только 21 год. ПОМОГИТЕ!!!!