Здравствуй, Дива. Очень жаль, что мы женщины доходим до таких крайностей мазахизма! А ведь это потология, от этого надо избавляться и побыстрее, пока твоя психика еще поддается лечению, а самолюбие еще подает признаки жизни. Мне кажется, это все от неуверенности в себе, от веры, что лучшего ты не найдешь. Нужно ПОЛЮБИТЬ себя! Неужели ты, такая особенная, неповторимая частичка вселенной уготована для такого морального урода?!!! А он - моральный урод, я знала наподобии такого, ничего из него хорошего не вышло, ни с кем не смог он построить хороших человеческих отношений. И ни одна девушка, которых он так же использовал, не осталась с ним, чему сейчас, наверное, очень рады. Расположи его телефоны в "черный список" на своем, чтобы он не мог дозвониться. Попробуй отвлечься, заняться собой. Бассейн, аэробика, йога, танцы, да что угодно! Как любой женщине тебе наверняка нравится обращать на себя внимание мужчин, заводить новые знакомства - заводи. Любые. Мужиков - море, только захоти привлекать внимание и ты будешь иметь успех, а там глядишь и найдется твой единственный. Сейчас лето, поезжай отдохнуть куда-нибудь, где много людей. Выталкивай себя из состояния депрессии, знаю по себе, что это нелегко - нужно время, но главное захотеть. Если есть кому поплакаться, обязательно надо начать с этого - надо выговориться так, чтобы тебя тошнило от этой темы и даже думать не хотелось. Хорошая подруга, кухня и бутылка хорошего вина, мне помогают безотказно. И еще маленький способ поднять себе настроение: подойди к зеркалу и растяни рот в улыбке самой себе, могу сказать точно, что ты начнешь улыбаться по-настоящему. 21 год! Вся жизнь вереди. Тебе еще будет стыдно вспоминать эту историю, когда ты познакомишься с человеком, который будет любить тебя, будет с тобой нежен и внимателен и ему будет очень неприятно узнать, что кто-то обращался с тобой подобным образом. Не надо играть в игру "хозяин-раб". Прости, если чем обидела. Будь сильной! Удачи!