Здравствуй, Дива! Я хочу сказать тебе лишь то, как я хорошо тебя понимаю… Ты не одна такая, многие женщины попадают в такую ситуацию и я не исключение. Могу дать тебе один совет: чем раньше ты разорвешь раз и навсегда этот круг, тем лучше для тебя. Ты еще молода, не сочти это за банальность, подумай, если ты протянешь эти тяжелые отношения еще лет десять (а такие отношения могут длиться, хоть вечность), то через десять лет, тебе уже никто не скажет даже этой банальной фразы, т. к. ты будешь уже не молода, а еще и измучена, высушена этими отношениями. Ты просто станешь истеричкой, нервной особой, но и это не самое страшное… ты ведь уже никогда не сможешь создать н о р м а л ь н ы е отношения, т. к. привыкнув к постоянным эмоциональным потрясениям, ты уже не сможешь жить как все. А то, что эти отношения нужно прекращать, ты понимаешь и сама, я уверена. Так что запасись терпением, друзьями, отвлекись на что-то, а лучше на кого-то и живи нормальной жизнью. Вспомни все плохое, что он тебе сделал, помни ту боль, те нервы, которыми сопровождались Ваши отношения, полюби себя и живи! Я уверена ты встретишь еще человека, который оценит тебя, будет любить и заботиться; у тебя будут дети, любящий муж, а теперешнего "мучителя2 ты будешь вспоминать, как страшный сон. Поверь мне, я это испытала на себе. Удачи тебе. Зарина.