PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Развод
  • Здравствуйте! Я мучаюсь уже 1,5 года. Я …
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Его жесто…
  • «
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • »
  • Здравствуйте. У меня такая проблема - все мои мужчины (а их было 7) меня бросают. С каждым разом разрыв переносится все тяжелей. И с каждым разом я окунаюсь в н…

• Здравствуйте, Рената! Как Вам кажется, в чем могут быть причины Ваших разрывов с мужчинами? Ожидаете ли Вы этого заранее? Как Вы выбираете себе партнера? Как В…
  • Здравствуйте! Мне 37 лет. 9 лет назад мой муж покончил с собой. Я воспитываю двух дочерей 14 и 16 лет. Официально замуж больше не выходила. С мужчинами встречал…

• Уважаемая Swetlana! Если Вас не устраивает подобное поведение, Вам не доставляет удовольствие быть подчиненной, подавляемой и зависимой, то подумайте о том, что…
  • Добрый вечер. Ситуация бональнейшая, пока не "влезаешь" в неё сам. Мне 35 лет, с бывшей женой познакомился ещё в школе, в браке мы находились 17 лет, ребёнку 15…

• Здравствуйте! Вы можете обсудить с женой, что случилось с Вашим браком, возможно ли что-то поправить в будущем. Вы можете также обратиться за помощью к семейно…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Меня зовут Александр. Повторюсь-Она не желает говорить на тему анализа ситуации, не видет в этом никакого смысла. Мы работаем в о…
        • Здравствуйте! Мне мало известно о причинах эмоционального разрыва в Ваших отношениях, поэтому я бы не стала строить никаких прогнозов. Подождите, пока жена буд…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое Спасибо за ответ. Видемо Вы обсолютно правы-чудес не бывает. Она не хочет давать мне никаких попыток, хотя раньше вопрос …
    • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Меня зовут Александр. Я писал на форум где-то в июне. Тогда я не владел полной информацией о случившемся, во-многом заблуждался… …
      • Здравствуйте! Для сына будет хорошо, если Вы передадите ему уважение и любовь к его матери. Любовник - это следствие испорченных отношений, а не причина Вашег…
  • Здравсвуйте! Мне 25 лет. Год назад я начала встречаться с парнем. Безумно влюбилась в него, для меня это стали самые серьезные отношения. Через полгода я узнала…

• Здравствуйте! Ему нужно самому понять, хочет он быть с Вами или нет. Для этого ему нужно сначала разобраться с отношениями с этой женщиной. Если у Вас есть тер…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Терпения у меня много, и я готова его ждать, но если есть вероятность того, что он ко мне вернется. Судя по Вашим словам такая ве…
    • Здравствуйте Хлоя… На мой взгляд… Вам стоит не зацикливаться на нём, как это не прискорбно звучит, но Ваши с ним отношения будут всегда, такими какими они есть…
  • Я замужем почти 8-мь лет. У нас есть дочь. Жили мы поначалу хорошо. Но со временем у нас участились скандалы. У него очень мягкий характер, он не мог ни с кем п…

• Здравствуйте, Елена! Сейчас вы оба переживаете ситуацию разлуки. Вы можете сами поговорить с ним о том, что с ним происходит, что случилось с вашими отношениям…
  • Прошу совета в такой ситуации. С моим другом несчастье, он в глубокой коме (инсульт) и его шансы на жизнь, как говорят, очень малы. Ему всего 28 лет. Он женат 2…

• Здравствуйте, Марина! Ваша подруга сейчас очень нуждается в поддержке, и Вы все делаете правильно. Сейчас она должна знать, что он жив, хотя и в коме, и возмож…
  • Здравствуйте! У меня проблема следующего характера. Со своим любимым человеком я встречаюсь уже почти два года. До последнего времени в наших отношениях все был…

• Здравствуйте, Артем! Что происходило в Ваших отношениях до того, как чувства девушки стали слабеть? Как Вам кажется, что Вы оба могли бы сделать, чтобы улучшит…
      • В последний месяц у нее была масса проблем связанных с тяжелой сессией в институте. Естественно, я старался быть максимально терпимым ко всем ее капризам в тот …
  • Всем привет! Я замужем уже 10 лет, раньше безумно любила мужа, и он меня… Но все изменилось… Не буду говорить о причинах, которые побудили меня изменить ему… Ре…

• Здравствуйте, Лина! Что мешает Вам уйти от мужа? Что не устраивает Вас в отношениях? За что Вы цените отношения с мужем? Чего бы Вам самой хотелось? Вы говорит…
      • Я не знаю, что хочу сама. Я абсолютно точно знаю, что в нашем браке меня не устраивает сексуальная сторона. Я абсолютно уверена, что никогда больше он не будет …
        • Здравствуйте, Лина! Из Вашего письма можно понять, что у Вас уже был опыт, когда Вы жили одна. Как это было для Вас? Есть ли преимущества в том, чтобы жить одн…
  • здравствуйте, решил написать вам потому как у меня сложная ситуация, раньше я думал что такое может быть только в сериалах… вобщем начинаю рассказ: 1.5 года на…

• Это Ваш выбор - доверять человеку или нет. Вы должны решить это сами.
  • Здравствуйте! У меня вот такая проблема: я со своим любимым человеком не расставалась, но я хочу, чтобы он расстался, точнее развёлся со своей женой. Мне 18 лет…

• Уважаемая Ольга! Это предмет для серьезного и вдумчивого разговора в кабинете психотерапевта. Можно очень легко обманываться относительно чувств женатого мужчин…
  • 4-е года назад я начал встречаться с девушкой. Отношения сразу не очень заладились из-за моих ошибок и из-за того, что мы с ней сразу договорились, что наши отн…

• Здравствуйте, Макс! Это очень неприятно, но, наверное, нужно принять то, что произошло. Вы могли бы поговорить с ней, почему так получилось и чего она хочет, к…
      • Уважаемая Ольга Сергеевна. Спосибо, что вы уделили внимание моему вопросу. Говорить с ней я пытался. Хотел выяснить причины ее ухода, что во мне ее не устраивае…
        • Здравствуйте! Наверное, нужно принять ситуацию такой, какая она есть. Не все вещи нам подвластны. Вы можете отвечать только за свои чувства, но влиять на ее чу…
          • Про мои чувства я ей сказал. Но слишком поздно. Это произошло тогда, когда я узнал, что она фактически от меня ушла. Конечно надо было рассказать раньше. Но тог…
            • Привет, Макс! Не знаю смогу ли я тебе помочь, но постараюсь. Да тебе тяжело, и наверно очень. Всегда тяжело, когда твои чувства не находят ответа у того, кого т…
              • Привет Павел. Спасибо за участие. Все, как и ты, говорят и советуют одно и тоже. Наверное вы все правы… Я пытаюсь последовать вашим советам. Но что-то как-то пл…
                • На языке психологов твое состояние называется "постразводный синдром". Ты в душе еще не расстался со своей девушкой, поэтому не можешь завязать новые отношения.…
                  • Отпуск у меня еще не скоро, любимое дело как и работа не клеятся (голова занята другим). А насчет писем - интересная идея. Может попробую. Меня еще гложет то, ч…
  • Добрый день. Прошу прощения за беспокойство, но похоже самой не справиться. Моя история не отличается оригинальностью, но менее больно от этого не становится. Я…

• Уважаемая Лена! Вы попытались сжечь за собой мосты, но вместо того, чтобы оказаться на другом (счастливом) берегу, обнаружили себя на необитаемом острове… Мне к…
  • Здраствуйте, хотелось бы пообщаться со специалистом, в голове полный бардак, хочется расставить все по местам. Вот уже как два года я люблю парня. Год из этого …

• Здравствуйте, Ксения! Не знаю будет ли это для вас ответом, но прочтите свое письмо еще раз. Вы пишете: "Вот уже как два года я люблю парня". Время в данном п…
      • Сообщение абсолютно не по теме, но меня так порадовали Ваши слова… В последнее время я общаюсь с людьми (на работе) которые все считают, что измена - это нечто …
      • Большое спасибо за ответ, но ВЫ действительно не правильно меня поняли. Я-то в своей любви уверена, даже более чем. Без этого человека мне очень трудно и тяжело…
        • Здравствуйте, Ксения! "Я не понимаю ЕГО действий" - выходы могут быть разные. Например - больше спрашивать, чтобы он больше объяснял - не полагаться на свою с…
          • " выходы могут быть разные. Например - больше спрашивать, чтобы он больше объяснял" - Я постоянно пыталась что-то выяснить, но он либо говорил как-то поверхност…
            • Здравствуйте опять, Ксения! Давайте по порядку. Понять себя, на самом деле, сложнее всего… Вы всегда можете спросить у человека правильно ли он вас понял, что…
              • Здравствуйте Алексей! Извините как-то в прошлый раз забыла поздороваться. "Вы наверное уже знаете к чему ведет такой ответ… И говорить вам о том, что подходящи…
                • Здравствуйте Ксеня! "Просто тогда, да и сейчас, я готова была на все ради этого человека и как бы мне не хотелось принимала все за чистую монету. " "И я обма…
      • Уважаемый Алексей Олегович! Вот Вы пишете: "отдавай то, что хочешь получить взамен". В жизни это не так! Вот я любил девушку. и я многое отдавал, носил на руках…
        • http://www.menshealth.com.ru/topic/relations/671.xml
          • Спасибо! Кто то уже меня посылал :-) на эту статью. Возник только вопрос к Вам, Ольга Сергеевна: а как насчет того, чтобы "оставаться таким каким ты есть", "теб…
        • Андрей, а Вы не правы. Я уверена, что все хорошее, что Вы делали для нее к Вам обязательно вернется. Только это будет не с ней. Почему Вы понимаете все так букв…
  • Здравствуйте… Я прошу прощения за беспокойство в столь поздний час, но проблема, гложащая меня, не дает мне покоя. Дело в том, что я расстался со своей любимой …

• Привет, мне кажеться у вас не так все просто было в отношениях, потому что не стако не с сего нельзя вдруг взять и разлюбить, либо она тебя не любила, либо прос…
      • Уважаемая Марина! Большое спасибо Вам за совет… К моему величайшему сожалению все не так просто. Расскажу Вам историю более подробно. В ноябре 2000 года я позна…
        • Привет! Да, ты прав, у вас все гораздо сложнее, но тем неменее не надо отчаиваться, ведь это Вам никак не поможет, надо просто посмотреть на все реально. Скорее…
          • Привет… Насчет "боюсь серьезных отношений" - скорее всего это так и есть. Но помимо этого, когда я знакомлюсь с девушкой, я почему-то сразу начинаю искать в ней…
            • Привет, а ты не задумывался над тем, что если ты будешь искать что-то похожее в девушке на свою любимую, то исход отношений может быть тот же)))))))поверь, не н…
    • Здравствуйте! Насколько я понимаю, у Вас остались незавершенные отношения с девушкой, какие-то вопросы к ней. Что случиться, если Вы попробуете поговорить с не…
      • Насчет "попробовать поговорить" - пробовал. Никакого вразумительного ответа я не получил, да плюс к этому она теперь еще и избегает меня… А насчет увлечений… Ес…
        • Здравствуйте! Если для Вас это такая серьезная проблема, то нужно работать с этим индивидуально. Возможно, что девушка сама не очень понимает что хочет, не ра…
          • Хмм… Насчет чего-то другого, для души… Подумать надо… Но, в любом случае, СПАСИБО Вам огромное, за помощь (хоть и добрым советом), Вы дали мне пищу для размышле…
  • Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я просто больше не могу больше мучить и себя и близких. Они мне всё равно не смогут помочь, только "покрутят у виска". Моя ис…

• Здравствуйте, Катерина! Понять, нужен Вам этот человек или нет, можете только Вы сами. Ситуация с инфекцией Вы можете с ним проговорить, предупредив его о то…
  • Добрый день! У меня очень сложная ситуация, как и у всех тут. Встречаюсь с человеком чуть больше года (мне почти 25 лет). Как только познакомились, мне показало…

• Здравствуйте, Татьяна! Почему-то Вы испытываете противоречивые чувства к своему молодому человеку. В какие моменты к Вам приходят мысли, что Вы хотите с ним ра…
      • Мысли о расставании приходят как правило тогда, когда мы не вместе (на работе и т. п.) или когда он пристает ко мне с расспросами типа: "ты действительно меня л…
  • Здраствуйте! Мой бывший молодой человек сказал, что я была не очень активная (я по натуре скромный человек, и к сожалению правда много стиснялась (например прос…

• Здравствуйте! Вам кажется, что если бы Вы были более активной, то эти отношения продолжались бы? Может быть, причина в чем-то другом? Если человек сам активе…
  • Здравствуйте! Три месяца назад меня бросил парень. Я до сих пор не могу привыкнуть к одиночеству и давно поняла, что люблю его. Мне 17 лет, а ему 21.Мы встречал…

• Здравствуй, Ольга! Если ты так и будешь сидеть дома, ничего и не получится!!! Как на тебя могут обращать внимание, когда ты никуда не выходишь?! Ты говоришь, чт…
    • Здравствуйте Ольга. Разделяю вашу печаль, которая является совершенно естественной реакцией на потерю, в вашем случае, отношений. За потерей всегда следует пер…
      • Здравствуйте, Екатерина Станиславовна. Вы попросили подребнее описать, что меня беспокоит. Дело в том, что парень с которым я встречалась был моим идеалом, "при…
        • Здравствуйте Ольга, Я согласна с вами, что когда воспринимаешь отношения как "те единственные", "идеальные" очень тяжело и болезнено с ними расставаться. Ведь…
  • Здравствуйте! Вопрос мой такой: как отойти от развода? Ситуацию опишу для начала (вдруг это важно?:)). Супруга (уже бывшая) собралась в Штаты, сейчас в сос…

• Здравствуйте, Алексей. Циклический круг в душевном состоянии, в отличие от циклической ссылки в математике, имеет выход. И даже не один, а несколько. Их только…
    • Уважаемый Алексей! Фиксация мыслей на неприятных переживаниях невольно заставляет их вращаться вокруг психотравмирующей ситуации и ощущения своей "брошености", …
  • Здравствуйте! Я мучаюсь уже 1,5 года. Я люблю жестокого человека (с которым сейчас встречаюсь). ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ! Я неоднократно пыталась разорвать с ним…

• Здравствуй, Дива. Очень жаль, что мы женщины доходим до таких крайностей мазахизма! А ведь это потология, от этого надо избавляться и побыстрее, пока твоя психи…
    • Здравствуй, Дива! Я хочу сказать тебе лишь то, как я хорошо тебя понимаю… Ты не одна такая, многие женщины попадают в такую ситуацию и я не исключение. Могу …
      • Здравствуйте, Елизавета и Зарина! Спасибо большое за участие, за ваши теплые слова и советы. Я теперь абсолютно уверена в правильности своего решения. Уходя - у…
    • Здравствуйте! В чем именно заключается жестокость этого человека? Каким образом он над Вами издевается? Почему Вам не нравиться встречаться с ним раз в неделю…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна и diva. Как построить дружеские, уважительные отношения и не зависеть? У меня похожие с diva отношения с молодым человеком. Встреч…
        • Здравствуйте! Если он так много Вас критикует, что Вас удерживает рядом с ним? Похоже, что он имеет проблему с самоутверждением. Если Вы перестанете реагироват…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна, Когда я с ним общаюсь я попадаю под влияние, меня сдерживает страх, что мы поссоримся, что он обидится (меня просто парализует, я…
            • Здравствуй, Olich! Как я тебя понимаю! Такие отношения меня безумно вымотали… Но я не боялась его потерять! Olich! Хочу тебе дать один совет! Никогда не бойся! …
            • Здравствуйте! Я думаю, что с помощью очной консультации психолога, Вы сможете справиться со своей психологической зависимостью от него.
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Его жестокость и издевательства заключается в поступках. За полтора года я натерпелась от него свыше крыши. Началось у нас все …

Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Его жестокость и издевательства заключается в поступках. За полтора года я натерпелась от него свыше крыши.
        Началось у нас все не как у нормальных людей. Он был (и до сих пор остается) другом моего уже бывшего парня. Я влюбилась в него с первого взгляда, хотя раньше считала это глупым и невозможным, между нами как будто пробежала искра. Я долго шла к тому, чтобы разорвать отношения с Д и уйти к Л. Я считала это подлым, хотя с Д мы не любили друг друга. Л. звонил мне в тайне от своего друга Д. по разным причинам, намекал на свои чувства, в итоге у нас состолся серьезный разговор, после которого Л сказал, что сам все объяснит Д. (Я думала, что все улажено, но в дальнейшем это съиграло большую роль в наших отношениях). Вначале, когда мы начали встречаться все было хорошо около месяца. А потом мы постепенно стали видется все реже и реже. Я считаю, что виновата в этом сама, так как допустила близость с ним. (Кстати, с Д. у меня ничего не было). Он перестал звонить каждый день, пропадал и говорил, что у него ДЕЛА. Как мне надоели эти, его дела. Дела были всегда ночные. И меня в них никогда не посвящали. Постепенно я выпала из общей компании, и с Л. мы стали встречаться наедине (может Д. было не приятно нас видеть). В итоге он вообще перестал мне звонить и стала звонить только я. А он отказывал мне в свиданиях. Мне это так надоело, что я позвонила ему и сказала, что с меня хватит. А спустя три дня сама прибежала к нему как собачка и сказала, что была не права. А в ответ получила, что очень даже и права. У нас был долгий разговор с теплыми воспоминаниями. Я уехала от него в слезах. А это было еще и за 3 дня перед Новым годом (тогда еще 2002). 2 недели я убиалась в горе, а потом…. Потом он позвонил сам и сказал, что хочет меня видеть, что соскучился. Мы помирились. Но через 1,5 месяца. Все снова возобновилось. Наши встречания заключались в том, что он звонил раз в неделю и я к нему ехала (ублажать). Собрав всю волю в кулак я снова сказала Хватит, в ответ он не согласился расставаться. Сказал, что у него чувства. А через месяц, сам бросил меня. На день влюбленных не позвонил, не поздравил с 8 мартом. А когда я приехала к нему забрать свои фотографии сказал, что все к этому шло. Месяц я сходила с ума. Как мне сейчас кажется. Это была, наверное, самая тяжелая разлука. Я даже думала о самоубийстве. В это время мы с Д. возобновили дружеские отношения. Мы общались по телефону, ездили на дачу (у нас дача в одном месте). Л. снова появился сам, тогда, когда я была с Д. на даче. (Чему очень удивился.) Он звонил с сотового. Я написала туда SMS? Что не могу без него. На что мне перезвонила девушка утверждая, что это ее номер и с него мне никто звонить не мог. (ниже я напишу, что это была за девушка) Через день он приехал ко мне. Но на мой вопрос, вернулся ли он. Ответил, что свободолюбив, что подумает. Дальше хуже…. Стал звонить раз в 2 недели. Но потерять его снова я уже не могла и шла на любые условия.
        Но вот наступил день, когда я узнала все. Мне все рассказала новая девушка Д. назавем ее Е. Когда мы познакомились на даче, после бутылки вина. У Л. нет и не было никаких дел. По ночам они гуляли, все вместе компанией. Про меня он отзывался ужасно. Что я дура, которая его достала звонками (хотя я ему давно перестала звонить), что я за ним бегаю. А девушка которая мне перезванивала, его новая любовница. С ней я тоже позже познакомилась. Л. попросил ее позвонить и послать меня, сказал, что я сумашедшая которая его преследует. Я была убита. С Е. мы уехали от Д. Я ей тоже рассказала все что знаю. А потом началось. Д. звонил мне и поливал грязью, оказывается он не простил мне ухода. Как они обо мне все отзывались. Л. поливал меня, а потом украдкой от друзей ездил ко мне и звонил. Как все это подло и низко. Я поменяла номер мобильного и уехала в загородный дом. Но мне как будто было этого не достаточно. У Л. оставались кое-какие мои вещи, и я захотела их забрать. Попросила подругу позвонить ему и, чтобы он передал все ей. Он отказался. Сказал, чтобы я сама звонила и приезжала, что ему хотелось со мной поговорить. Моей подруге он сказал, что он мне не изменял, что нашла кого слушать и все в таком духа. Вначале я не отреагировала, он сам позвонил через месяц (я вернула прежний телефон). Сказал, что уезжает на юг, чтобы я приезжала за вещами и не боялась, Д. в Москве нет. (Они живут в одном подъезде). Я приехала. Мы переспали. Пошел меня провожать, зашли в лифт, он нажал на этаж Д.!!!!!!!!! И спрашивает, что я думаю с такой ехидной улыбкой. Вышел, улыбнулся, сказал, что некогда меня провожать и нажал мне вниз. Вы просто не представляете, что со мной было. Мой, любимый человек, которому никогда не делала ничего плохого, отправляет меня вниз, с такой радостью, с такой наглостью. А вы спрашиваете, про жестокость. Я ему позже позвонила и просила приехать, поговорить, за что???? Он сказал, что я в нем ошиблась, что он плохой, что мне дает совет забыть его телефон. Что я была нужна ему только для секса и попрощался. Как мне хватило сил пережить все это, перебороть, не знаю. Но лето меня спасло, я уехала на море. Когда приехала меня ждало повышение на работе. Вообще у меня была интересная, престижная работа. Которая мне помогала. Но на этом все не закончилось. В начале сентября он ОПЯТЬ позвонил мне, на работу. Я была в шоке. Начал рассказывать про свой отдых, спрашивать меня, а потом пригласил к себе. На что я сказала, что не забыла последний разговор и не приеду!!!!! Как я была горда собой! Вначале… А потом как-то затосковала. Думала, что может он исправился… Хотела дать ему последний шанс. Он снова позвонил мне через 3 недели и предложил встретиться. Я согласилась. Мы много говорили и он здесь сказал, что он не может нормально встречаться с девушками, что у него не получается, что никого не уважает после какого-то несчастного опыта. Но все таки помирились. Не знаю как смогла ему все простить, когда это мучало меня все время. Он даже не попросил прощения за все. Мы "провстречались" полгода. Это было лучшее время в моей жизни. Я чувствовала, что я ему нужна. Он по – другому относился ко мне. Был нежен и заботлив. Звонил просто так, узнать как у меня дела. Но встречались все так же редко, раз в неделю. А чем он занимался без меня, я до сих пор не знаю. Но праздники и выходные я так же была одна. И Новый год. Он сказал. Что у него уже есть планы и отмечал его с "друзьями" у себя дома, а мне даже не позвонил. Я болела и на Новый год попала в больницу, он узнал только после Рождества. Сразу приехал ко мне, но это был единственный раз за все 3 недели в ней. Сколько я там думала о нас. Но расстаться не было сил. Все решилось само собой, в феврале. Когда я его пригласила на семейный ужин домой (родители захотели с ним познакомиться). Он пропал, перестал звонить. А я тоже не звонила. (Я, вообще, за полгода позвонила ему раз 5 всего и только по делу). Пропал на месяц, а потом как ни в чем не бывало позвонил и сказал, что соскучился. Сказал, что не должен оправдываться передо мной почему пропал, что у нас всегда были и будут только свободные отношения, построенные на сексе. Я отказалась. Он не сдавался два месяца. Звонил, просил вернуться, писал SMS, говорил, что не может без меня. Но на серьезные отношения не соглашался. (сказал, что это выше него, это внутри). Я сломалась. Я выдержала. Каждый раз, когда я ему отказывала у меня как будто внутри что-то обрывалось, я думала что с ума сойду. Так тяжело было отказывать во встречах любимому человеку! Когда я желала этого больше всего на свете!!!! Мы провели прекрасные выходные вместе. А теперь его нет. Телефон молчит. Я ему звонила, переборов свое самолюбие, он не перезвонил (у него определитель номера). А теперь какая-то пустота. Утрата мечты. Глубокое разочарование. Надежда даже умерла. Добился и бросил снова. Как ребенок плачет и топает ногами, когда хочет понравившуюся куклу, а потом, насладившись и наигравшись бросает.
        А хотела я не так уж много. Внимания и любви. (Он мне ни одного раза ничего не подарил, даже цветочка). Защиты и уверенности. Хотя бы факта того, что его девушка, а не просто бесправная любовница.
        Думаю постоянно, как только открываю глаза утром и до тех пор как их закрываю вечером. С другими молодыми людьми общаюсь, но всех сравниваю с ним. И они меня не устраивают. Что именно так сильно привлекает в нем не знаю. И что внутри него, что мешает быть со мной, не знаю. А, если бы он все-таки был со мной, я была бы СЧАСТЛИВА. Сейчас уже не знаю, вряд ли я его прощу. Ему 22 года.
        Надеюсь, я смогла достаточно понятно все объяснить. Так много написала, а половина еще даже и не сказана.
        diva
        23 мая 2003 г.
        2 732 просмотра
        • Здравствуйте! Из Вашего текста можно представить динамику ваших отношений как танец, в котором двое молодых людей следую друг за другом - один приближается - д…
        • Здравствуй, diva! Спасибо за совет, который ты мне дала я думаю он мне поможет. Ты наверно думаешь, что мои проблемы - это все мелочи по сравнению с твоим полож…
    • У меня аналогичная проблема. Давайте попробуем вместе с ней бороться. Напишите мне на адрес headache76@inbox.ru
      • Я тоже сейчас нахожусь в подобной ситуации. Умом все понимаю, но справиться с собой пока не могу. Не знаю где найти силы? :-(
  • Здраствуйте! Я совсем запуталась… может ваша консультация сможет дать мне ответы… я уже не знаю просто что мне делать. Восемь лет назад, я тогда училась с 11 к…

• Здравствуйте, Мelena! Вы совсем запутались, так как все эти годы жили в иллюзиях. К сожалению, это тот финал, который Вы смоделировали сами. Ваша любовь - слепа…
      • Здраствуйте Вера! Спасибо вам за ответ. В принципе я и сама все знаю… смешно об этом говорить, столько литературы перечитала и представление о семейной жизни у …
        • А Вы знаете, когда Ваша любовь к Юре пройдет?
          • Здраствуйте Галина! Спасибо вам за ваше участие и вашь комментарий. Честно говоря ничего другого в ваших ответах я прочесть и не предполагала. Так могу я узнать…
            • На этот вопрос Вы знаете ответ лучше чем я. А вот мой друг, работающий в УГРО говорит так: "Я бы сажал не только папаш, которые бьют терпеливых мамаш, но и сами…
        • Melena, здравствуйте! Я рада получить от Вас ответ! Уверена, что у Вас это не любовь, а игра гормонов или же еще что-то в том же роде. Извините, что из Вашего п…
          • Здраствуйте Вера! Спасибо за комментарии, честно говоря не совсем согласна про гармомы :-). Неужели вопрос секса так просвечивает в моих строчках? Нет, просто э…
            • Дорогая Мелена! Зачем же Вам всю жизнь жить в напряжении? Это очень вредно для нервной системы. А держать себя в форме нужно прежде всего для себя и своего здор…
    • Похоже, что развод это Ваш первый умный и взрослый поступок. То, что с Вами происходит после расставания это абсолютно нормально. Организму нужно время, чтобы а…
    • Здравствуйте! Если я правильно поняла, с Юрой Вы уже развелись, встречаетесь с прекрасным молодым человеком. Что заставляет Вас снова думать о Юре? С самого н…
  • Здравствуйте. Моя проблема наверно не всем покажется проблемой - скажут это - логично. Мы с мужем прожили почти 12 лет, необычность - в разнице в возрасте - он …

• Здравствуйте, Ирина. Тяжело потому, что все, что Вы вкладывали в семью, чем дорожили и что любили больше всего на свете, оказалось никому не нужным. Вас и Ваш…
  • Здравствуйте! Месяц назад моя подруга (мы жили 3 года, но не расписывались) уехала жить в другую страну. Уехала очень быстро, буквально за 3 месяца оформила все…

• Здравствуйте, Andre. От кого Вы узнали о том, что у Вашей подруги "совсем другие планы"? Если не от нее самой (т. е. до Вас дошли какие-то слухи), то Вам след…
      • Здравствуйте, Надежда. Спасибо за быстрый ответ. О ее планах я узнал именно от нее. Она дала мне понять, что не собирается возвращаться.
        • Здравствуйте, Аndre. Напишите на бумаге все, что Вы хотели бы высказать своей девушке. Это избавит Вас от навязчивых мыслей о ней и поможет взглянуть на пробле…
          • Спасибо. Обязательно последую Вашим советам. Надеюсь это быстро поможет.
  • Здравствуйте. Я только недавно нашел этот сайт для себя. (Раньше не было в этом причины :( . А теперь о главном. Встречался я с девушкой 5 лет (я у нее был п…

• Здравствуйте, Андрей! Боль не прекратиться, пока вы пытаетесь ее заглушить. Боль возникает всегда, когда отнимают то к чему мы привязались, что мы считаем по …
  • «
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • »