• Добрый день! У меня очень сложная ситуация, как и у всех тут. Встречаюсь с человеком чуть больше года (мне почти 25 лет). Как только познакомились, мне показало…

Добрый день! У меня очень сложная ситуация, как и у всех тут. Встречаюсь с человеком чуть больше года (мне почти 25 лет). Как только познакомились, мне показалось, что сильно влюбляюсь, покорило то, что он сильный и мужественный. А потом мы стали ругаться. Причем очень-очень сильно из-за каких-то мелочей. Он вспылял, я отвечала тем-же. Это былапросто мука! На какие-то мои безобидные высказыван я он реагировал так, будто я сказала что-то совершенно невыносимое! Я никогда ни с кем не ссорюсь, я очень мирный человек и все говорят, что у меня очень мягкий характер. Но он меня начал убеждать, что я очень сложный человек, со мной тяжело общаться и т. п… Во время ссор я все-время плачу. Также он запрещал мне встречаться с друзьями без него, считал, что мы должны быть вместе всегда и везде (правда, он не запрещал в прямом смысле этого слова, но всем видом и словами показывал, как ему это не нравится и убеждал меня в том, что у меня очень странное представление об отношениях, если я хочу еще и с друзьями общаться). Тут моя первая влюбленность начала пропадать (после знакомства прошло месяца 2). Но мы встречались и дальше. Ругаясь, но встречались. Расставались пару раз, но тут-же мирились. Месяца через 3 мы уж практически жили вместе, причем это была его инициатива, а я согласилась, чтобы не обижать его. Постепенно мы перестали ссориться, он изменился, стал себя сдерживать. Он очень заботливый, нежный и ласковый. Просто мечта! Он очень меня любит. Хочет на мне жениться и детей родить. А вот я не знаю, что чувствую. Когда мы вместе, мне очень хочется с ним расстаться, хочется на свободу, начать новую жизнь без него. Когда приезжаю погостить к родителям - думаю - как-бы хорошо вернуться в родительский дом! А когда мы все-таки расстаемся, то жить без него не могу: не ем, не сплю, гастрит обостряется, худею сильно (я и так вешу 47 кг, а в такие периоды вообще ветром сдувает), все мысли только о нем, о нашем доме, думаю - какой он хороший, что у нас наверное все может быть хорошо. С родителями начинаю ссориться, они меня раздражают - толпа народу дома и все дают советы. Понимаю, что это нехорошо, что это самые мои родные люди, но срываюсь иногда. Короче, достало все это! Не могу быть с ним и без него не могу! Что со мной такое?? Это болезнь какая-то!! Я и ему нервы истрепала и себе!!!! Как мне определиться? Может быть я могу его любить, просто придумываю себе, что не люблю его? Или мы несовместимы и нам надо расстаться? Как нам быть?!!?? помогите пожалуйста!

ps: купила себе Прозак вчера. Надеюсь он поможет.

Татьянка