• Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я просто больше не могу больше мучить и себя и близких. Они мне всё равно не смогут помочь, только "покрутят у виска". Моя ис…

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я просто больше не могу больше мучить и себя и близких. Они мне всё равно не смогут помочь, только "покрутят у виска". Моя история такая. Встречаюсь с молодым человеком более 3 лет, сейчас он практически живёт у меня, ночует. Когда мы познакомились, мне было 17. Ему 19. Мне казалось я влюбилась без памяти. Он был очень популярен среди женского пола. Около 2-х лет мы не знали проьлем, ссорились редко, в основном по пуслякам. Но с некоторых пор я стала замечать, что не испытываю к нему сильных чувств, на фразу "я люблю тебя…" просто молчу. Появились проблемы в сексе, просто пропало желание вообще заниматься им. Иногда мне кажется, что я и вовсе его не любила, просто сильно увлеклась. Но вместе с тем я не могу расстаться, т. к. и без него не знаю куда себя деть и просто не хватает решительности. Мне кажется, что расставшись, я буду кусать локти. Он в целом парень не плохой, работящий, мастер на все руки, добродушный, весёлый и т. д… Но некоторые вещи меня смущают. Например, он почти совсем за мной не ухаживал, даже цветы ни разу не подарил. Подарки лишь по праздникам. Ещё он эгоистичен, один в семье, избалованный вниманием, порой, при скромном заработке, думает лишь о шмотках и мотоцикле. Я живу довольно обеспеченно. Но я думаю, это не значит, что он освобождается от самых малых трат на развлечения ("Ведь я и с подругами могу сходить и себе что захочу купить"), или я не права?. Иногда мне кажется, что этот человек не тот, кто мне нужен, может он и вовсе меня не любит так, как говорит. В общем я мучаюсь, не зная как разобраться прежде всего в себе, как мне поступить, я не могу его бросить, просто не знаю как это сделать, но и дальше так не может продолжаться. … Да, одна немаловажная деталь: год назад я обнаружила у себя то, что могла подцепить лишь половым путём, т. к. я на 100% верна своему молодому человеку, собственно отсюда однозначный вывод. Но проблема в том, что я тогда по неопытности не поняла, что это именно он меня заразил и вот только спустя год всё прояснилось, но он не подозревает об этом. Как же мне теперь быть, я не могу с этим смириться и простить ему измену, хотя и не знаю как и когда она произошла, а рвать отношения… вроде как уже столько времени прошло. Помогите советом!

Катерина