Уважаемая Марина! Большое спасибо Вам за совет… К моему величайшему сожалению все не так просто. Расскажу Вам историю более подробно. В ноябре 2000 года я познакомился с Надеждой. Не могу сказать, что она мне сразу понравилась, но была в ней какая-то "изюминка", которая заставила меня всеж таки не отвернуться сразу, а попытаться познакомиться с ней поближе. В то время я работал в милиции, опером (закончил Московский Юр. Институт МВД РФ), и она пришла к нам в отдел на стажировку, т. к. тоже хотела работать опером. По моей инициативе мы познакомились поближе, я стал стажировать ее, и через некоторое время понял, что ценю ее не только как работника (грамотного), но и как человека. А еще через некоторое время я признался ей в любви. Она ответила мне взаимностью. Мы стали встречаться не только по работе. Дело в том, что я живу с родителями, матерью и отчимом. И вот родители, ни с того ни с сего вдруг, не восприняли ее. У меня были грандиозные по масштабности скандалы с отчимом, мать принимала его сторону… И в марте 2002 года они указали мне на дверь со словами "любишь - вали к своей любимой". Я ушел. К тому времени я уже уволился из милиции, и как лицо, снятое со спец. учета (милицейского), был поставлен на воинский учет. В мае 2002 года я был призван в ряды вооруженных сил, 30 мая отправился служить во Владивосток. Надо добавить еще вот что. До того, как меня выгнали из дома, Надежда дважды беременела от меня. Первый раз мы с ней все обдумали и пришли к выводу о необходимости аборта (ситуация не позволяла заводить ребенка). Второй раз случился выкидыш… В настоящий момент Надежда обвиняет меня в том, что по моей вине она не может теперь иметь детей (по заключению мед. обследования), что я отправил ее "под нож", и что она не может со мной теперь находиться, т. к. это будет ей постоянно об этом напоминать. И по этой причине она утверждает, что теперь она не любит меня, хотя и не ненавидит тоже… Такая вот ситуация… А я до сих пор ее люблю, мне очень тяжело без нее. Пытался знакомиться с другими девушками, но как только знакомился, сразу пропадало желание с ними общаться, что-то отталкивало… Я не знаю, что делать, я в полном отчаянии. Даже ник - "misery" переводится с английского как "отчаяние"…