Здраствуйте, хотелось бы пообщаться со специалистом, в голове полный бардак, хочется расставить все по местам. Вот уже как два года я люблю парня. Год из этого времени мы встречались. Ну как всегда любовь морковь, говорил, что очень сильно любит, да и я влюбилась как первоклассница, до этого я совершенно спокойно относилась к парням, да и сейчас меня никто не интересует. Ну так вот, год назад мы расстались, и практически уже год мы не общались, хотя учимся в одном университете, да и лекции у нас все вместе. Он 8 месяцев встречается с другой, я 5 с другим. Недавно мы встретились у подруги дома. Оба изменили своим пассиям, проведя потрясающую ночь, такой страсти с его стороны я не помню за все наши отношения. На этом все и кончилось, конечно хотелось бы думать, что это были чувства, но скорее всего, просто страсть и тоска по настольгии. Не могу я выбросить его из головы. Конечно так определить что-то очень тяжело, по этому, если кто-то заинтересуется и захочет мне помочь, я расскажу более подробно. Спасибо.