Большое спасибо за ответ, но ВЫ действительно не правильно меня поняли. Я-то в своей любви уверена, даже более чем. Без этого человека мне очень трудно и тяжело, меня ничего не радует и ничего не интересует, у меня ужасно ухудшилось здоровье. Эти два года я живу только надеждой на встречу. Я не понимаю ЕГО действий. Когда мы были вместе мы тоже пару раз как бы расставались, но надолго нас не хватало, каждый раз мы возвращались к друг другу с еще более сильным чувством. Но в последний раз я порвала полностью все отношения, мы даже не здоровались, я думала, что так будет легче. И наша недавняя встреча, год спустя, была хорошо подстроена, он прекрастно это знал и все же приехал. После этой ночи я первая сказала, что все это было конечно хорошо, но " забыли про это". Может это его напугало? Вот, на следующий день он пригласил меня с подругой к себе на дачу и там была его девушка. Она знала, что он приезжал ко мне. И вот тут-то мы и попались - у обоих на шеях были следы бурной ночи. Конечно все гуляние было испорчено - мы с подругой уехали. Я написала ему письмо, извенилась, он через некоторое время ответил, чтобы я не волновалась - все хорошо. И опять на следующие выходные мы оказались вместе, спали на одной кровати, но единственное проявление нежности с его стороны это были довольно нежные обьятия. Потом подруга рассказала мне, что, по его словам" он пытается холодно ко мне относиться, чтобы я себе нашла более достойного парня и была счастлива. " Но мне-то не нужен никто другой, кстати своему парню я рассказал про измену, он даже меня простил, но я с ним рассталась, так как конечно после этого отношений хороших не наладишь, да ещё и лишний раз убедилась в том, что нету смысла пытаться по средством кого-то забыть любимого. "И лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало!". Не знаю, может я конечно ошибаюсь, но чувствую, что его ко мне тянет, но он всеми силами пытается убить это чувство.