" выходы могут быть разные. Например - больше спрашивать, чтобы он больше объяснял" - Я постоянно пыталась что-то выяснить, но он либо говорил как-то поверхностно и быстро менял тему, либо просто говорил, что будет подходящий случай и он все расскажет. Вот этого случая я уже как раз долго жду…
"Можно учиться его понимать каким-то иным способом, например больше наблюдать за тем как он мысли, как делает выводы, изучать его стереотипы, установки, систему ценностей и т. д"
Не поверите, насколько я всегда думала, что я понимаю людей и довольно легко действительно могла узнать человека по его поступкам, на ЭТОМ ну просто можно диссертацию защищать. Он настолько непредсказуем, даже вот его собственные слова: "Я могу быть как и очень хорошим, так и полной сукой" и действительно у него такое впечатление чувств просто нету, он ведет себя так как ему хочется в данный момент.
"Если нет возможности пойти вдвоем, можно пойти одной - тогда психолог поможет понять ЕГО действия, если самостоятельно не выходит, подскажет способы налаживания отношений (что вы можете сделать со своей стороны для этого). "
Я как раз этого и хочу, вот этот сайт как бы стал подготовкой…
"Ни слова не упомянув о причинах разрыва и о том, что ВАС побудило разорвать отношения насовсем! Судя по всему вместе с ним вам было тяжело и вы думали, что без него будет легче, а легче не стало… Так? Вам самой причина этого известна? Если да, то я не могу понять о чем вы меня спрашиваете…"
Причины были просто супер, это даже отдельная история:
Как-то я долго не могла его вечером найти, а когда нашла, долго с ним говорила… в итоге после пару часов разговора он мне выдает: "У меня рак легких" если все подтвердится, то мне остался жить год, и я его хочу провести без тебя. Мне будет трудно, я хочу чтобы тебе было легче. У меня была дикая истерика, но я его уговорила на продолжение отношений, до какого-нибудь видимого ухудшения, после этого мы пробыли вместе ещё 2 месяца. И мы разошлись, так как его забрали с большой температурой в больницу, он мне сказал, что по ночам он задыхается. Два месяца мы не видились и с начала лета снова встретились, я собиралась в гости к его знакомой и он попросил его подождать, чтобы мы поехали вместе. У них дома рядом, ну и он ляпнул "Давай зайдем ко мне я переоденусь" Ну вообщем мы попили чайку, потом начали дурачиться в итоге он меня нежненько поцеловал, сказал "Господи, как я тебя люблю" сказал что был не прав, что ему не легче без меня, что он не знает, сколько ему осталось, но теперь уже он хочет это время провести со мной. Хоть бы переоделся гад!!! После этого мы были вместе аж целых 7 дней. И опять я начала замечать какое-то странное поведение, он начал делать все, что прекрастно знал, мне не нравится. Вобщем я с ним поговорила, что-то мы там решали в итоге опять расстались. Порвать все я захотела просто из-за того, чтобы поменьше общаться, мне было больно даже когда он заговаривал со мной, очень тяжело делать вид, что человек тебе безразличен, когда ты его безумно любишь.
Нет, дело в том, что я всегда в таких случаях говорила ему как сильно его люблю, и решила хоть раз в жизни попытаться изобразить гордость и безразличие. Не хотела, что бы он смотрел на меня как на влюбленную дурочку и запасной вариант, тоже хотелось проявить свой характер.
- здесь совсем ничего не ясно. кто-то предложил встретиться, а когда дело дошло до постели он вместо того, чтобы исполнить свой "мужской долг" довольно нежно вас обнимал? Так я понимаю? Ваши ожидания не оправдались?
Да он предложил приехать к нему домой мне и подруге, он там был с братом. Дело до постели не доходило, просто он лег рядом когда все уже укладывались. Я чесно говоря ничего не ожидала, я же говорю его предсказать очень трудно, мне было все равно, когда я просто лежу рядом с этим человекой, я чувствую себя самой счастливой. Так что мужской долг это дело пятое
Не знаю, может я конечно ошибаюсь, но чувствую, что его ко мне тянет, но он всеми силами пытается убить это чувство. " - что вам мешает это проверить? - раз и два - зачем ему это надо? (он что не хочет быть счастливым) и три - вы уверены, что не путаете желаемое с действительным?
Проверить? Как? опять унизиться? Позвонить? Пригласить? У него же девушка, он - то с ней не расстался… зачем ему это надо? меня этот вопрос давно волнует. А про три - не знаю, все может быть, просто что-то подсказывает
Ну вот попробывала ответить, если что-то не так - поправте доктор: о)))
Я и сама себя не сильно понимаю, так что вы не обращайте внимание: о)
Спасибо за персональное старние!!!