Здравствуйте Ксеня!
"Просто тогда, да и сейчас, я готова была на все ради этого человека и как бы мне не хотелось принимала все за чистую монету. "
"И я обманываться рад", - сказал кто-то из классиков. Тогда не жалуйтесь на последствия такой позиции. Ожидания в таком случае редко подтверждаются…
"господи, он так уверенно повторял что любит другую и так рьяно доказывал мне, что я своего парня не люблю, ЗАЧЕМ??? Чтобы лишний раз убедиться, что я все ещё его жду. "
Может и так. Говорить то, что не соответствует действительности, похоже для него не нововведение. Может быть ему нужно было посмотреть на вашу реакцию…
"Всю ночь говорить о любви к другой, а потом спросить: "Если я с ней расстанусь, ты будешь со мной"? Ну не идиотизм, а?"
Нет не идиотизм. Человеческие отношения, сложные и простые одновременно. В тоже время противоречивые и жестокие. Часто люди не знают чего сами хотят или кого… А слова о любви к другой мне не кажутся правдой.
"Восемь месяцев не изменять ей, а потом встретить меня и все по новой?"
Для большенства мужчин измена является более легко преодолеваемым барьером…
"Привязать к себе ещё раз и так просто отпустить? Когда я сказала, "глядишь ещё на свадьбе погуляем", он спросил на чьей? Я сказала на вашей, а эта свинья ответила " НА НАШЕЙ" ну как это все понять?
Пусть называют меня тупым занудой, но я будут спрашивать, пока не получу удовлетворяющий меня ответ. Вот, чтобы не было больше вопросов подобных - спрашивайте. Ситуация не распологала? А теперь она располагает вопрос задать, только того, кто должен ответить нет рядом…
"Новая девушка была через 4 месяца, как раз после того как он мне сказал, что хочет быть со мной и мы повстречались 7 дней. Бред правда?"
Отнюдь. Просто сказанное и сделанно - разные вещи.
"Может и так, 7 дней мы хотим, потом ты уже не та, семь чудесных дней полного взаимопонимания и через 2 недели новая девушка… Доктор, может у него психоз? :о) "
Если я скажу "да", вам полегчает? Не думаю: ). Нам сейчас дела до него нет… Нам нужно понять, что с вами и вашей жизнью делать: ).
"И дальше продолжать ко мне возвращаться? Уходя – уходи… зачем меня-то мучить?"
Напоминает энергетический вамперизм. Человек не приходит и не уходит, периодически напоминая о себе, чтобы вызвать у другого эмоции и таким образом поддержать (усилить) канал по которому осуществляется отток энергии… Сядьте в медитацию, представьте его образ и посмотрите, что связывает вас, следите за образами и ощущениями. Если поймете, что происходит отток энергии, спрасите сами себя, почему (за что? ) ее у вас забирают. Когда получите ответ, осознайте причину, проанализируйте. А затем попросите отключить от вас данного человека, чтобы он вас не мучил. К кому вы обращаетесь? К собственным покровителям. При обращении визуализируйте луч света из центра груди наверх через макушку. Они вообще много всего могут подсказать, если наладить с ними хороший контакт
"Такое впечатление, что он хочет меня в психушку свести. "
А у меня такое впечатление, что этому человеку очень плохо самому… Вот вам, например, Ксения, зачем эти страдания? Зачем они вам нужны? Кто же кроме вас будет хозяйкой собственного состояния, собственной души, настроения, свободы?
"Этого я вообще не понимаю, так распинаться про любовь, про чувства, про то что без меня не может, неужели любовь может умереть за 7 дней, так просто взять и умереть, любовь либо есть либо её нет, просто не хочется верить, что он тогда играл, неужели можно так подло поступить, так качественно изображать чувства. Может действительно ещё раз хотел доказать, что он сможет меня вернуть если захочет? Но тогда это просто ужасно, что я люблю такого человека. "
Любовь зла. Всё возможно. Если человек любит, то он как-правило слеп и для того, чтобы убедить любящего партнера в чем-то не нужно обладать талантом актера… А если он не играл, тогда у него были какие-то другие причины по которым он ушел, не зависимо от наличия/отсутствия любви.
"Дело в том, что в детстве меня изнасиловали…"
Удовольствие можно вернуть, для этого необходимо пройти курс психотерапии. Т.е. пойти к психологу, психотерапевту, который занимается телесно-ориентированной психотерапией и пройти курс. Это может быть работа в группе, может быть индивидуальная программ. Еще можно пройти курс холотропного дыхания (трансперсональная психология). Очень настойчиво рекомендую найти психолога, который бы поработал с вами про эту детскую травму, чтобы скорректировать последствия для всей своей жизни. Я понимаю, что это связано с расходами, но кроме вас о вас так ни кто не позаботится. Это очень важно!
"Он у меня был первый, я же не знала, что из меня получится неудовлетворенная дурочка…"
А за такие слова в собственный адрес, положено бить в морду, чтобы когда губы распухнут, больше не смогла бы их повторить, а в следующий раз чтобы и желания не возникло… Даже в мыслях никогда не ругай себя, даже шуткой. Не нам себя судить.
"Я тебя сильно люблю, но как видно счастливым сделать не могу. Извини если что было не так, я хочу чтобы ты был счастлив, пусть даже не со мной. Я постараюсь уйти из твоей жизни и не напоминать о себе, я была эгоисткой, думала о себе, так что будь счастлив, Прощай" Просто ниже уже унизиться трудно, ниже плинтуса не падают"
Ни чего связанного с унижение в данной истории не усматриваю. Шла ва-банк, пан или пропал? Да вот не задача, несработало… А может и насамом деле хотела "завязать" и была крайне искренна в момент разговора, но не вышло… разлюбить. Но мне все же кажется, что надежды были противоположные, а он их в очередной раз не оправдал.
"Я столько сил потратила на этот разговор, мне так тяжело было это говорить, я всю свою смелость собрала а эта дрянь даже ничего не ответила"
А был ли вопрос? И было ли дано этой дряни время для ответа? И требовала ли ты ответ ("ну скажи что-нибудь, чтоже ты дрянь молчишь?" - так хотябы)? А то у тебя, Ксень, столько вопросов накопилось, что наталкивает на мысль об отсутствии их с твоей стороны, либо неумении задавать их конкретно…
"Вот так вот, и теперь ни ответа ни привета, значит его это устраивает. Но я ведь знаю, что опять пройдет пол года, год, и все повторится и опять будет больно и противно".
От знания до самовнушения - один шаг. Этого знать ты не можешь, как не можешь знать - будет ли завтра у тебя. Будущее закрыто для большенства. Можно лишь предполагать. Самопрограммирование - упрямая вещь, которая существует реально. А раз так, то не лишним было бы себя перепрограммировать. Мы для себя самые лучшие программисты. Кто как не хозяин позаботиться о програмном обеспечении для своего биокомпьютера? Програму про больно и противно желательно стереть (самой или с психологом), а взамен записать про приятно и радостно.
Чего он от меня хочет?
Не знаю (вопрос не по адресу)
Что его не устраивает?
Аналогично (сексуальная дизгармония - веская причина)
Как он ко мне относится?
Спроси у него (но помни, что он и сам этого может не знать)
Что чувствует?
Он знает, но не известно захочет ли рассказать (если скажет "люблю" - положение вещей это не меняет, раньше уже говорил и через 7 дней пропадал. Необходимо свежее решение нынешней ситуации. Хватит трепать себе нервы, сама же себе их мотаешь - ни кто-то друой, злобный дядька какой-нибудь)
Тут один вариант - опять ждать следующего прилива нежности и пытаться что-то выяснить.
Слово "опять" - не люблю его. Оно указывает на повторяющийся "сценарий". А это значит. что я не сделал выводы, не усвоил урок с первого раза, не понял, не осознал, не переосмыслил и т. д. Если ситуация повторяется, значит мы делаем не те выводы и она будет повторяться до тех пор, пока выводы не будут правильными. Только есть ньюанс - каждый раз повторяющаяся ситуация грозит более тяжелыми последствиями.
Вариантов всегда больше чем один. Поливариантность - есть необходимое условие существование системы координат.
Выбирать тебе. Я бы не смог столько времени терпеть, для меня ожидание - мучительный и жутко нудный, забирающий силы, энергию процесс. Для меня, как ты пишешь, лучше горькая правда и сразу, чем сладкая ложь, но потом: )). Я бы завтра же приперся к нему (ней), припер бы её к стене и допросил бы с особым пристрастием по заранее загатовленному перечню интересующих меня вопросов!!!:). И пока бы все ответы, удовлетворяющие меня, не услышал бы, фиг бы ушел. Разве только вынесли бы меня: ). Я бы хотел сделать так и думаю, что так бы и сделал. Но я не ты и тебе решать, что для тебя подходит, какое решение будет для тебя лучшим…
Но я больше не могу ждать, у меня уже крыша едет, а дорожку обратно я полностью сожгла своим звонком.
Ждать - пассивная позиция. Действовать - активная. Тебе выбирать. При выборе ориентируйся на состоянии своей крыши - это важно, люби, береги и уважай.
Год добивалась хотя бы нормальных отношений, а когда получила их, опять все убила, опять порвала все.
Но ведь почему-то, зачем-то, для чего-то звонила?! Значит чего-то добивалась таким образом, Ксень, значит нужен было тебе этот отчаянный шаг?!
Ну и кто я после этого?
Человек, который не сидит сложа руки, пытается использовать все известные ему способы для того, чтобы быть счастливым. Они не всегда подходят, не всегда срабатывают. Но они дают знания, знания о неудачах, которые также ценны, как и успехи.
Держись, крышу прекрутим крепко-накрепко, ни куда не денется! Удачи, Ксюш!