4-е года назад я начал встречаться с девушкой. Отношения сразу не очень заладились из-за моих ошибок и из-за того, что мы с ней сразу договорились, что наши отношения ни к чему не обязывают. Мои родители не одобряли наших отношений. Говорили мне, что она тебе не подходит и все такое. Но я постепенно влюблялся в нее. Мы очень разные. Я слишком правильный и скучный. Не люблю гулянки, танцевать не умею, занудствую. Она любит веселье, танцы ну и все такое. 2-а года было все более или менее нормально. Я даже устроил ее на свою новую работу. На 3-м году я начал замечать что-то неладное. Но старался ничего плохого не замечать поскольку доверял ей и знал, что она не любит выяснять отношения (боялся ее потерять). Что люблю - не говорил. Не в моем характере. Стараюсь доказывать делами, чем словами. В конце 3-его года угодил в больницу и лежал там 7 месяцев. Она меня навещала. Ничего не говорила. Вышел из больницы и выяснил, что у нее новый молодой человек, она меня бросила, говорила, что думала об этом еще до моей болезни и все такое. И появился он почти сразу как я заболел. Я ее очень люблю. Уже 1,5 месяца немогу спать по ночам. Знаю, что у них вродще все очень хорошо складывается. А мне очень больно. Хочу ее вернуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?