Про мои чувства я ей сказал. Но слишком поздно. Это произошло тогда, когда я узнал, что она фактически от меня ушла. Конечно надо было рассказать раньше. Но тогда я думал, что пока не решу проблемы (в частности: где мы будем жить, причем снимать квартиру мне тогда казалось не вариантом) что либо предлагать нецелесообразно. Потом я заболел. Я кажется уже что-то об этом писал. В общем у меня был (а может быть и есть) онкологическое заболевание. Уже второй рецидив. Первый был еще до того, как мы начали встречаться. Она об этом знала с самого начала… В общем я лечился 7 месяцев. Во время лечения я ей ничего не стал говорить. Не хотел связыват. ведь не известно, чем бы все кончилось… На самом деле я ей очень благодарен. Я и вылечился наверное только по тому, что постоянно думал о ней и о нашем будующем. Она меня во время лечения поддерживала как могла. Но эхто "как могла"… Я давно стал догадываться, что что-то ни так. Но ради нее и себя не стал выяснять отношения пока болел. Понимаете. Чувствую неладное, хочу с ней поговорить, она приезжает… у меня душа радуется. Наверное я совершил большую ошибку… Сейчас я проанализировал то, что у нас было. Ей со мной было скучно и неуютно. Жизнь была скучной. Но ввиду ее характера она мне об этом не говорила. Наверное ждала, что я сам пойму и все исправлю. А я не понимал. Были даже ситуации, когда мне казалось, что она не довольна, а на самом деле ей наравилось… В общем наверное я сам во всем виноват. Не смог сделать ее счастливой. Спасибо Вам за внимание к моей проблеме. Для меня это очень серьезно. Я уже говорил со многими людьми. Сам я не могу решить эту проблему. Вы советуете тоже, что и все. Может это правильно. Но мне очень плохо. Несколько дней назад я вроде как успакоился. Решил - пусть идет все своим чередом… Но что-то както не получается. Я все еще ее люблю несмотря на все проблемы. Может я слишком серьезный. Со мной тяжело. наверное ввиду моего характера. А ей хочется, что бы все было легко и хорошо. Если Вы, может бть с помощью своих коллег, сможете сказать мне что мне делать, что бы ее вернуть, я буду Вам очень благодарен. Если Вы скажите, что это невозможно - я приму етот ответ. Но наверное безуспешно буду искать возможность ее вернуть. Причем я чувствую, что это невозможно и даже может привести еще к более неприятным последствиям. Но меня это сейчас неволнует. Да. И еще. С дружбой у нас как-то не получается. Мы, можно сказать, даже не разговариваем. Она мне ничего не разсказвает. А если разсказывает - с большо вероятностью обманывает. И я ей перетал что либо разсказывать. Как-то само так получилось. Это меня немного тяготит. В общем - ничего не получается. Наверное я просто не визучий какой-то.