здравствуйте, решил написать вам потому как у меня сложная ситуация, раньше я думал что такое может быть только в сериалах… вобщем начинаю рассказ:
1.5 года назад я познакомился с девушкой, скажу сразу, что она была инициатором наших отношений, я же в свою очередь ничего кроме дружбы не хотел, но через какое-то время понял что она именно то что мне не хватает в жизни, она энергична, и подвижна, а мне именно этого в жизни и не хватало, по гороскопу она стрелец, я же телец. Вобщем за полтора года нашей жизни у нас было много всего, как хорошего так и плохого, характерезовать наши отношения можно как… постоянное напряжение, да, пожалуй так. И, значит, всё началось недели две назад, она ко мне охладела, то-есть со стороны этого видно не было, но я это чувствовал, всё стало както не так как раньше, постоянные вопросы были только о том, что со мной? Я же ничего ответить не мог и только… злился, так как я знал что что-то не так, и не по моей вине, она же в свою очередь обижалась и говорила что ну ладно, у тебя наверно сложный момент в жизни… я подожду, подожду значило что она пойдёт гулять… а я как идиот должен сидеть дома и разбираться в себе! вобщем 2 дня назад, мне это надоело, и я ей сказал что у нас в отношениях полное г-но, у нас нет ни доверия ни понимания, а это на мой взглят основополагающая всех отношений, а ты не хочешь этого менять, тоесть тебя всё устраивает как есть, и наверное нам просто стоит растаться. в ответ на это было то что онне может жить без меня, и что не всё ведь так плохо, ну и всё в таком роде, на протяжении часа, со слезами, ну чтож я подумал что может быть я и правда чего-то не понимаю, и мы всё как бы начали снова, в этот день было море ласки и любви, и понимания, и всего того что так не хватало нам обоим… по крайней мере я так думал. затем я поехал домой… а она начала заниматься английским, так как ей через день надо было сдавать долги, а их по её словам было очень много, вечером я ей позвонил и предложил пойти погулять, на что она ответила что ей ещё очень много делать и у неё очень болит голова от всего произошедшего и что она ещё часик почитает и будет спать, затем она сказала что очень меня любит, и я её и вобщем всё. через час я ей решил позвонить и узнать… может что изменилось… но никто не брал трубку (это было часов в 9) вобщем я продолжал звонить гдето часа 2… и потом подумал, что должен ведь был сработать автоответчик, но почему-то не срабатывал, мобильник она забыла у меня, и тут я подумал что может их ограбили? Район у них не самый лучший, да ещё и отец уехал, вобщем я поехал к ней, когда я приехал, то дверь открыла мать и сказала, что её нет, и она пошла гулять, на вопрос что с телефоном она сказа что не знает, выяснилось что оба отключены… представьте что было у меня в голове… вобщем я пошёл вниз и ждал её под подъездом, ждал до пол третьего ночи, затем она приехала на такси, приехала… пьяная… и счастливая… она была рада меня видеть… я спросил где она была… она сказала что сдрузьями, которых я не знаю… и что я всё не так понимаю, я ей сказал что наверное они ей помогли всё выучить… да, много всего было сказано…
На следующий день всё было как и в предыдущий, единственное что слёзы были весь день… но как я ей мог верить после этого… я не верил ни одному её слову, но мне так хотелось… она сказала что это "знакомство" длиться уже 3 недели, три недели я был полным придурком…, она говорила что ничего не было, и что она сама не понимает почему она так сделала, и что ненавидит себя за это, они просто сидели и общались на лавочке… с 9 до 2.30 сидели и общались… после того что у нас было в этот день…
вобщем у меня в душе один лишь холод, и боль, и непонимание… да вы наверное и сами можете представить что я чувствую…
она сейчас звонит и говорит что жить без меня не сможет… и сделает всё что угодно чтобы я её прстил, и что такого больше не повториться, но как я могу ей верить…
напишите ваше мнение, что… что мне делать? всё говорит о том что любви нет… но я не смогу без неё! или смогу…