• Здравствуйте! У меня проблема следующего характера. Со своим любимым человеком я встречаюсь уже почти два года. До последнего времени в наших отношениях все был…

Здравствуйте! У меня проблема следующего характера. Со своим любимым человеком я встречаюсь уже почти два года. До последнего времени в наших отношениях все было прекрасно, разумеется, как и у всех иногда случались ссоры, но главное что была любовь, причем очень сильная (это совершенно точно). И вот с недавнего времени она начала жаловаться на то, что ее чувства ко мне начали ослабевать, причем в настоящий момент они ослабели уже настолько, что дальше некуда… При этом ни я, ни она толком не можем понять, почему так произошло, более того мы оба хотим пройти через это и вернуть наши чувства, то есть проблема как забыть друг друга пока не стоит. В последнее время у нее был достаточно тяжелый период, связанный с учебой, мы реже встречались, и у нас было меньше времени на совместные мероприятия, хотя общались мы при этом естественно постоянно. Впрочем, такие моменты были и раньше, видимо причина не в этом. Другая проблема состоит в том, что у моей девушки я первый в жизни мужчина и первый человек с которым она действительно испытывала какие то чувства, поэтому сейчас ее мучает вполне резонный вопрос, а что если это не то, что ей нужно и в последствии она пожалеет если сейчас продолжит наши отношения (особенно на фоне появившихся проблем). Также, еще на заре наших отношений она мне часто задавала вопрос, что будет когда чувства пройдут и останется привязанность? Тогда я пытался ее уверить, что наши чувства не пройдут, потому что мы любим друг друга и у нас нет причин менять эту любовь на привязанность, но вот пришел такой момент и я не знаю, что мне теперь делать.

Пожалуйста, помогите мне добрым советом, поскольку и я и она мучаемся и не можем справиться со свалившимися на нас трудностями.

Artem