Здравсвуйте! Мне 25 лет. Год назад я начала встречаться с парнем. Безумно влюбилась в него, для меня это стали самые серьезные отношения. Через полгода я узнала, что он живет с женщиной 4 года, вообще их отношениям 7 лет. Они не расписаны, детей нет. Мы все одного возраста. Я пыталась порвать отношения. Чувствуя, что теряет меня, он попытался уйти от нее, месяц он жил у меня, мы строили планы на будущее, даже разговоры о свадьбы были, … но он опять вернулся к ней. Через две недели мы опять начали встречаться, потом опять расставались и опять начинали встречаться, и так уже полгода. Я не могу без него, и он говорит, что тоже не может, нас тянет друг к другу, без него я даже физически начинаю чувствовать себя плохо.… Хотела отвлечься, начать встречаться с другими парнями, но меня никто не интересует… Объективных причин, по которым он живет с той женщиной, он мне не говорит, и жениться или даже просто остаться со мной он тоже не может. А неделю назад под моим давлением сказал, что он женится в октябре. Это стало последней каплей в чаше моего терпения, и я его выставила и попросила не звонить мне. Хотя мне кажется, что он не горит желанием жениться. Может это мои глупые надежды дают мне повод так думать. А вообще я хочу быть с ним…. Что мне делать. Помогите…