Здравствуйте Хлоя… На мой взгляд… Вам стоит не зацикливаться на нём, как это не прискорбно звучит, но Ваши с ним отношения будут всегда, такими какими они есть сейчас… Я думаю, он и не собирается никогда бросать свою женщину… Мужчины вообще очень струдом принимают такие решенияю Это мы женщины готовы ради чувств бросить всё, мужчины, если и способны решиться на такой шаг то только в ооочень крайнем случае… если будут чувствовать, что вариант на который они решаются им более выгоден… но это как правило бывает только спустя очень долгое время… и если с другой стороны на них не давят и они могут полностью сосредоточится на выборе. А я честно говоря сомневаюсь, судя по Вашим словам, что с той стороны на него не давят. Там у него 7 лет совместной жизни, это очень много, их многое объеденяет, и не думаю, что она сдасться без боя… А раз он такой не решительный, думаю, …Вы всегда будете для него любимой, но… И он всегда будет строить из себя жертву… типа того, что вот он такой бедненький несчастненький… он Вас так любит, но и ту женщину… он тоже бросить не может… Теперь что могу посоветовать Вам, но это совсем не обязательно что Вам нужно действовать именно так как Вам кто-то сказал… Вы должны сами принять решение… и пусть оно будет именно Вашим… я высказываю только своё мнение, но во-первых это Ваша жизнь и жить с этим Вам, во-вторых Вы сами лучше знаете ситуацию, хоть и относитесь к ней заинтересованно… Итак… У Вас есть два выбора, либо Вы идёте осознанно на то что Вы всегда будете для него второй… и будете смиренно ждать его, но в этом случае… не думаю, что Вы выдержите долго… и второй… Вы, подготовившись марально, попытаетесь порвать с ним… Этот способ более критичный и болезненный, но потом, уверяю Вас… 1) вы всё-таки поймёте как он к Вам относиться 2) вы определитесь с выбором… остаться или попытаться начать жизнь без него… И всё-таки я считаю, что выбор за Вами, а он свой выбор уже сделал… УДАЧИ Вам и живите так чтоб когда вы проснулись лет так в сорок, Вам не было обидно за бесцельно прожитые годы…