Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Меня зовут Александр. Повторюсь-Она не желает говорить на тему анализа ситуации, не видет в этом никакого смысла. Мы работаем в одной фирме и естественно, видемся и здароваемся. По её прозьбе на реботе о разводе пока неизвестно, почему она так желает-полностью не пойму, но рещение она приняла, думаю, давно. В октябре 2002 г. после операции умер мой отец, до этого он долго болел, видемо эти события вызывали в ней жалость ко мне и отодвинули момент разрыва отношений. Она обращалась к психологу по этой проблеме год назад, я узнал об этом только сейчас. Прекрасно понимаю, 70-80% моей вины в этой ситуации, осознанное желание иправить ошибки у меня есть, кое-что я уже исправил. Но она не хочет давать мне даже просто надежду. Вот по-этому давят меня всякие-разные мысли и чувства, первое время я просто немог спать, Слава Богу-антидепрессанты в продаже есть. После стольких лет совместной жизни я сам от себя неожидал такой реакции, заурядный быт притупляет чувства, естевственно-жалость самого себя к себе я тоже учитываю. Ольга Сергеевна, возможна-ли надежда в моем положении? Общение с другими женщинами заводит меня в тупик или возвращает назад к моей бывшей жене. Она (в свою очередь) сейчас на 100% уверена, что поправить ничего нельзя. :-(