Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Меня зовут Александр. Я писал на форум где-то в июне. Тогда я не владел полной информацией о случившемся, во-многом заблуждался…
Жена обьявила о разводе. Аргументы: недостаток внимания, прошла любовь. Прожили вместе 17лет, сыну 16 лет. На вопрос о том, есть-ли у неё кто-то, отвечала и клялась, что никого нет. Я обсолютно искренне верил ей, видел себя виновным в сложившемся. Переехал к матери, она жила с сыном. Совершенно случайно и разумеется, последним узнал о том, что у неё другой человек. Они вместе достаточно долго. Он моложе её на 9лет, Я его тоже знаю, он был долго её подчинённым. Вышло так, что за-неделю до юридического развода я несдержался, сказал об этом сыну, ей обьяснил, что осознано хочу забыть всё это, она согласилась. Позвонила своему другу, сказала-стоп..Но на утро следующего дня она уехала. Сейчас я живу с сыном. Я прекрасно понимаю, что у них серьёзные отношения, но зачем-же было столько времени врать мне? Теперь её родители обвиняют меня во-всём, особенно в разговорах с моим сыном. Я её люблю, что делать незнаю. Готов простить всё.Она меня просто ненавидет. Не думал, что будет так тяжело переворить это. Что мне делать?