Здравствуйте. Посоветуйте, что мне делать, как жить дальше. История моя очень банальна и финал ее, наверное, был предсказуем с самого начала. Но все мы считаем, что с нами все будет по-другому, не так как всегда. Итак, 4 года назад я встретила молодого человека. Мы полюбили друг друга, но… он был женат. Через пол-года постоянных встреч он заявил, что разводится с женой. Но жена устроила скандал, сказала, что развода не даст, с ребенком видеться не позволит. Ребенок тоже в истерике (сыну тогда было 6 лет). Вообщем решили подождать. Ждали 4 года. В целом, меня в это время все устраивало. Я делала карьеру и считала, что не совсем готова к семейной жизни. Кроме того, отношения наши были прекрасными - он обо мне заботился, бОльшую часть вемени мы проводили вместе, ездили вместе в отпуск, мы практически были одной семьей - только не жили вместе. Но сейчас я стала подумывать, что хотела бы иметь детей, мужа. - и вообще меня почему-то стало раздражать то, что он живет в одной квартире с другой женщиной. После серьезного разговора он попросил тайм-аут 2 мес. для окончательного решения. Сказал, что в общем готов уйти из той семьи, но мальнький процент оставляет на то, что останется там и наши отношения прекратятся - из-за ребенка. А я чувствую - не сможет он развестись, не сможет уйти, преодолеть противостояние. Все мои заверения в том. что ребенку будет только хуже, если он будет жить с женой в состоянии "холодной войны" он слушать не хочет, говорит, что я вообще не могу об этом судить, т. к. своих детей у меня нет и вообще это только его дело. А я просто вся извелась - все думаю, как я буду жить дальше, если мы расстанемся - за эти годы я просто приросла к нему всей кожей. Стала плохо спать, все время плачу, не могу ни на чем сосредоточиться. Как же жить дальше после такого предательства - я считаю это предательством, потому что 4 года были клятвы в любви и заверения, что у нас все будет хорошо, что у нас обязательно будет семья, что я не о ком и думать не могу, кроме него. И вот теперь все рушится. Как после этого верить людям? Как вообще в дальнейшем строить отношения с мужчинами - ведь все может повториться? Заранее спасибо за ответ.