• Здравствуйте. Дело в том, что все оказывается слишком сложно, сложней, чем казалось вначале, сложней чем казалось пол года назад… Попорядку: все произошло давол…

Здравствуйте. Дело в том, что все оказывается слишком сложно, сложней, чем казалось вначале, сложней чем казалось пол года назад… Попорядку: все произошло давольно банально - мы познакомились в чате, разговор ниочем затянулся до утра, стало интересно, не как со всеми, показалось, человек понимает меня, думает похоже, и в то же время совсем-совсем другой. Через каке-то время встреча в реале, потом еще одна и решение пожениться, внезапное, неожиданное, его. Мое согласие, тоже наверное неожиданное. Невероятное счастье. Ощущение, что мы знакомы вечность, но наговориться за эту вечность неуспели… Мне было дико интересно с ним, очень спокойно, очень надежно. Всем своим видом человек внушал уверенность в завтрашнем дне, при этом в завтрашнем дне с ним. Мысли не было, что это может быть неправдой или наигранностью. Я бы почувствовала фальшь! Любви не было, была дикая уверенность и спокойствие! Понимаете, я же не потеряла голову от какой-то дикой страсти, нет, не было этого… Но было очень хорошо… А потом он стал вмешиваться в отношения наших друзей. Учил их жизни. Настраивал против друг друга. Ему просто не понравилась Она в их паре и он счел возможным вмешаться в развитие их отношений. Они стали ссориться. на все мои возмущения, отвечал, что это всего лишь игра… Вот тогда меня и насторожило это слово "игра". А потом все и началось. После наших встречь я чувствовала себе как выжатый лимон, он жоводил меня до кипения, эмоции били через край и все неприятные… Он не соглашался в очевидных мелочях, если я о чем-то говорила, он втягивал меня в бессмысленные споры и всегда побеждал их. Он просто больше знал, больше умел, а я безоговорочно доверяла. И ужасалась только некоторым вещам, которые он рассказывал о себе, очерняя в моих глазах. И в одинг прекрасный день я поняла что мне с ним очень сложно, что я не справляюсь, что от бессилия хочется спрыгнуть с крыши, и я сказала, что ВСЕ. А он ответил, что это была лишь игра… И я слишком рано по его рассчетам сдалась. И мы расстались. А потом начались проблемы. Нехотелось ничего. Первое время я просто сидела и тупо пялилась вперед, или рыдала, и все время пыталась понять, как такое могло произойти, ведь все было идеально. Я стала встречаться с другим, но это было не так. Я просто забыла все плохое о НЕМ и помню только хорошее и конечно все это хорошее со временем стало практически идеальным. В памяти стоит светлый образ, которыс очень сложно вытолкнуть. Все проигрывали перед ним, прошло два года, а я по прежнему живу мечтой о нем. Вокруг много людей, неплохих людей, которе хотят быть со мной, но они не такие как он, и это решающий фактор. Помогите как выкинуть его из памяти, как жить дальше без него. Я устала ждать его ежеминутно. Я вообще очень устала.
    Ася