Мне 32, мужу - 33. 2 детей, браку 12 лет. Последние 3 года муж живет с другой женщиной, этот факт тщательно скрывает, когда привожу факты - все отрицает. В новый год попросила его принять решение: определиться, с кем он будет жить. Ответил, что со мной. Но, как, оказалось, отношений с любовницей не прекращал. Сейчас он уехал на юг, отдыхает на море с любовницей. Мне сказал, что у него командировка и учеба, а в отпуск его не отпустили. Хотя этого отпуска я ждала целый год, мы с ним хотели съездить отдохнуть зарубеж. Я созвонилась с ним - поставила его в известность, что я в курсе обмана, пообщалась с любовницей, чтобы он не мог опровергнуть факт их совместного пребывания на море. Он вернется через неделю. Мне очень страшно разводится. Но жить с нелюбящим человеком не имеет смысла. Сейчас у меня шоковое состояние. С трудом сижу на работе. С понедельника у меня начинается отпуск. Как себя правильно вести в такой ситуации - я не знаю. Мыслей нет никаких, кроме тех, что жить то уже, в принципе, не хочется. Дети маленькие-5 и 7 лет. Поделится не могу ни с кем своей проблемой. Родители - далеко, да и расстраивать их я не хочу, друзья - я не могу рассказывать им такие вещи, да и никто ни чем не поможет, лишний повод для разговоров. Муж страшный просто человек - ему нет дела до моих чувств. Помогите. Заранее благодарна.