Здравствуйте! История у меня, наверное, обычная. Я прожил с супругой 15 лет, душа в душу, жили мы в достатке, двое детей 14 лет девочке и 9 лет мальчику. Однажды Наталя решила пойти работать, я не возрожал, радовался её первым успехам, радовался, что она стала душой коллектива. Но поработав 3 месяца она сказала мне… что я себя исчерпал, что она хочет вырваться из этого болота (семья), что хочет самореализоваться и поэтому уходит, уходит от меня… Непросто, а с молодым человеком который на 9 лет моложе её (Наташе 33,мне 36)..я очень переживал, страдали дети (дети остались со мной), в шоке её родители, но она не слышит наших слов, не видит наших слёз. Я отпустил, что делать?:)Насильно не будешь мил..За три месяца, которые она работает настолько изменилась, что просто не верится, что это моя жена, из доброй, ласковой супруги, мамы, она стала чёрствым, глухим и слепым человеком..Я уже не так переживаю, как это было первые недели, понимаю, что жизнь я устрою..но очень, очень жалко детей, видеть их глаза после её ухода, очень тяжело. Как мне быть, я готов её простить, но смогу ли жить с человеком, который предал меня, детей? К тому же, повторюсь, это другой человек, не тот с которым я прожил 15 лет. Может, поблудив немного она вразумиться? Как мне вести себя с ней? Помогите словом.:)
С благодарностью к Вам Валентин.