Здравствуйте Маргаритка!:)
Наконец, я добрался до интернета, сейчас живу на даче с детьми, в прекрасном месте, где море сходится с лиманом, а границей служит огромная песчаная коса. Так и в жизни сейчас между нами (мной и супругой) огромная коса, которая не даёт морю сойтись с лиманом:)Но есть, есть разрыв в одном месте где встречаются две водные стихии, люди там построили мост и он служит им честью и правдой… Это я так …:))Всё ,что Вы мне посоветовали я воплощаю в жизнь..:)я ищу себя в новых сферах деятельности, что б не было времени даже вспоминать о случившемся, похудел (правда на нервах) на 11 кг., найти подругу несложно, просто пустить в серце, в душу человека, наверное, не смогу… просто не хочу (хватит уроков).Дети свыклись с мыслью, что мамы рядом нет, хотя она позванивает, кидает сообщения..но это всё не заменит живого общения. Привести в дом им новую тётю, которая будет им за маму..я даже не представляю этого..Легче иметь дом. работницу и быть увереным, что в доме всё хорошо.
Спасибо Вам за тёплые слова поддержки! Если Вам будет интересно можете написать мне на указанный в инфо. адрес, буду рад Вшим письмам.
С уважением Валентин.