• здравствуйте! в моей жизни произошло следующие: мне 22 года, четыре года я жила с мужчиной гражданским браком. все у нас было замечательно, мы очень друг друга …

здравствуйте! в моей жизни произошло следующие: мне 22 года, четыре года я жила с мужчиной гражданским браком. все у нас было замечательно, мы очень друг друга любили, у нас общие друзья, знакомые, интересы. вообще все идеально. конечно как и в любой семье были какие-то мелкие, бытовые ссоры. в мае месяца он перешел на другую работу. все было нормально и с июня месяца началось: он перестал приходить домой, он перестал довать мне денег на питание, отключал телефон. я сразу поняла что он с кем-то сошелся. через месяц он признался что у него есть любовница и что он к ней уходит. я попрасила его еще раз все взвесить и обдумать. каждый раз он откладывал этот разговор. все это время мы созванивались, он все время просил чтобы я приехала, он давал мне денег, но при этом он жил у нее. и вот я все же настояла на этом разговоре. мне все было окончательно сказано, при этом он мне рассказал какая она замечательная и что я ей в подметки не гожусь (грубо вырожаясь). и он поехал к ней. мне пришлось поменять телефон, я скрываюсь потому что он постоянно мне звонит и пишет письма на тему что случилось, как же мне быть дальше и т. д и т. п. мне самой было очень тяжело да и есть, но я взяла себя в руки: я пошла на курсы, купила себе путевку на море, совершенно преобразилась и смотрю на мир с улыбкой, но при этом я его люблю и за все простила. но я не могу понять как можно было уйти из семьи, стабильности в неизвестность к женщине с которой он знаком 4 недели (это он сам мне сказал) и что ему еще от меня может быть нужно????????

Заранее благодарна за внимание и ответ.

well