Здравствуйте Татьяна! Огромное Вам спасибо за то, что откликунлись на сообщение. Расскажите как Вы все переживаете! Вам повезло. что Вы живете на разных концах, а мы, к сожалению, в одном доме, в одном поъезде :-( И потом если я сейчас с ним не общаюсь (я сама первая никогда не звоню) через некоторое время он прийдет, как его выгнать? Ведь хочеться броситься на шею. Я вчера ему позвонила, договорилась о разговоре, предупридила его, что зайду серьезно поговорить, так сказать расставить вес точки над i. И что Вы думаете? ЕГО НЕ БЫЛО И ТЕЛЕФОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН. Предсавляете! Видимо он просек, что я серьезно все решила и решил со мной не встречаться. Я не понимаю, что с ним случилось? Ведь у него была такая Любовь! И куда все делось? Я не понимаю. И как назло все мои подруги сейчас уехали отдыхать, мне даже не куда пойти, не с кем пообщаться. Внутри просто все переворачивается. Образовывается какой-то страх, что я буду делать? Я на самом деле не знаю либо расстаться, либо попробовать как-то решить ситуацию. Ведь 4 гоад вместе! А кто у Вас был инициатором разрыва?