Инициатором разрыва был он. Он говорил, что разлюбил, что все чувства угасли и мы расставались. А сам через несколько дней возвращался и плакал, чтоб я его простила. вот и прощала по тому, что любила. Я прекрасно знаю, что все что он мне говорил, когда просил прощения это правда. Я знаю, что он возвращался потому что любит. Но почему он так поступает я не знаю. Я даже пробовала с ним говорить почему так происходит? А он мне в ответ я сам не понимаю или меня заклинило. И все предраться не к чему.
Когда звонит интересуется кого я себе нашла, говорит что если узнает кто он ему не поздоровится, что без меня не работается и не живется, что любовью заниматься хочется только со мной и т. д.
Один раз он заявил, что может у него не любовь, а привязанность. И я начала думать, а может у меня тоже? Понятно, что когда долго встречаешься, а тем более живешь, без привязанности не обойтись. Что любовь и привязанность идут параллельно друг с другом я так считаю. Но я так и не поняла что такое привязанность!!!
Очень трудно после такого долгого встречания быть одной. Мне тоже сейчас без него плохо, но я знаю, что ничего больше между нами не может бытть.
А мои все подруги и друзья замужем или женаты, у многих, да практически у всех уже дети. Они не представляют меня без него, а его без меня. И я тоже не знаю как мне быть. Найти кого-то другого не хочется в данный момент. И найти для того, чтобы сравнивать его с ним и думать о нем… глупо.
В этой ситуации я рада только тому, что у меня есть моя любимая семья, хорошая работа и друзья.
Мне с ним придется еще встретиться, т. к. он мне должен отдать, то что взял. И мне становиться страшно: неужели опять все начнется? А забрать, то что должен обязательно придется.
Желаю тебе еще раз счастья :-) !!!!!!!!! С уважением, Татьяна.