Помогите убить любовь, нет сил больше мучиться. Это давняя история, 10 лет назад полюбил девушку, встречались 3 месяца. После того как меня заказали (было три попытки лишить жизни), пришлось уехать в Россию. Дальше армия и т. д. думал сразу после армии уехать к ней, но потерял мать и навалились проблеммы. Дальше больше в попытке забыть о девушке, стал встречаться с другими одних Наташ было 13, а сколько кроме Наташ… Но встречаясь со всеми этими девушками мыслями всёравно возращался к одной. Прошло 7 лет после растования, женился по залёту, девушка забеременила… и я женился. В браке уже 3 года и всёравно мысли мои далеко от города. В мою брачную ночь она позвонила узнать как мои дела, я ей ответил что женился, она повесила трубку. У меня семья сыну уже два года, но я никак не могу забыть я уже ненавижу эту любовь… И пил беспробудно несколько месяцев, и по дискотекам и барам натаскался до отвращения, и в церковь ходил, и молился. А девушек было столько что месные парни попросили утихомирить мой пыл а то им не достаётся. Что делать, жить то хочется но разве это жизнь. А недавно в сети наткнулся на девушку с её именем фамилией и возрастом, так сердце чуть не взорвалось от радости… Но всё это уже просто достало и мешает жить…