Привет! Не хотелось бы тебя расстраивать, но по своему опыту могу сказать, что вряд ли все наладится. Мужчины могут заниматься сексом и просто так, по дружбе. Для них это не так существенно, как для женщин. Могут и из жалости, если ты выступаешь инициатором, или по принципу - почему бы нет. У меня была точно такая ситуация, забыть его не могу до сих пор. И тоже очень долго жила надеждой, что раз общаемся - в основном по моей инциативе, раз бывает секс, то значит может быть что-то еще будет. Но - это не так. Может тебе и повезет, но лучше попытаться забыть его. Попробуй не общаться, просто оборви все. По крайней мере так будет больше шансов, что он тобой снова заинтересуется. А вот эта тягомотина со слезами, звонками и объяснениями в любви точно ни к чему не приведет. Просто ему тебя жаль, да и удобно это - ведь у него пока нет серьезных отношений. Разве ты хочешь быть запасным вариантом? Потом будет еще больнее, когда он найдет кого-то и перестанет общаться с тобой. Будешь чувствовать себя использованной. Удачи и "мужества", как это не парадоксально.