Здравствуйте! Простите, что я вмешиваюсь, но ситуация мне знакома, хотя кто из нас не расставался хотя бы хоть раз с любимым человеком. Я сама прежила не одно расставание, но у меня есть вопрос. Как тогда Вы понимаете слово "бороться"? Представьте себе, что перед Вами не мужчина, а крепость, город, форт и т. п., а Вы полководец. Вам надо захватить этот город. Разве Вы пойдете к стенам этого города и будет ходить под ними и просить жителей сдаться, денно и нощно изводя их слезами и бесполезными просьбами? Нет Вы, если Вы - полководец и боец, то явитесь к стенам во всей красе, во всеоружии и потребуете добровольной капитуляции. Конечно, Вам тут же откажут и, может даже, нагрубят. Тогда Вы начнете военные действия. Невозможно взять приступом? ОК! Садимся под стенами и ждем, когда они взвоют! При этом всячески веселимся, развлекаемся и демонстрируем как нам хорошо по сравнению с ними. В Вашем случае совершенно необходимо исчезнуть: не звонить, не писать, просить чтобы Ваши близкие говорили, что Вас нет дома и когда вернетесь неизвестно. Далее все достаточно обычно: новая прическа (чем вызывающе, тем лучше), наряды, спортзал и прочее. Если Вас он вдруг начнет спрашивать, что случилось, не стоит отвечать подробно, имеет смысл сказать что-то вроде: "Ах! Моя жизнь так переменилась!". И улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь… :-))). Говорят, что когда человек улыбается, у него улучшается настроение. Любовь светлое, великое чувство, но только когда Вы себя сами любите. Любите себя и Вас будут любить другие.