Очень жаль что вы делаете такие выводы не до конца разобравшись в ситуации.
На самом деле ее родители не препятствие для меня. Но это только для _меня_. Она чертовски боится конфликта с родителями по поводу парней и говорит тоьлко об одном - что выйдет за муж только за того кто понравится ее отцу. А это уже о многом говорит. Но я не хочу ее поддталкивать к разговору с родителями, это может оттолкнуть ее от меня. Я не хочу ставить ей никаких ультиматумов, не хочу ставить ее перед каким либо выбором между мной и чем то еще. Это было бы вообще не честно по отношению к ней! На счет измены - это было только один раз, и об этом разе я невероятно жалею. После этого случая я до настоящего момента, вот этого момента в который я пишу это сообщение, я больше не могу думать ни о ком кроме нее, не говоря уже о том, что бы с кем то что-то завязывать. Мне никто больше не нужен. В то же время она не отказалась ни от чего - куча парней вьются вокруг нее. Она ходит на вечеринки и прочее…
В прочем… к несчастью я мало верил что даже психолог поймет о чем я говорю и что я чуствую. Быть может действительно ей помощь нужна меньше чем мне. Всем вам пожалуй виднее. Извините если зазря потратил ваше время.