Здравствуйте, Shaded.
Время мы тут зря не тратим, так что не стоит.
Я не буду больше разбираться в ваших отношениях с девушкой, чтобы спасти их, потому что в каждом Вашем письме появляются новые подробности и действительно сложно представить всю ситуацию. Если Вы все-таки хотите сохранить отношения, то Вам и ей поможет очная консультация психолога. Я предоставлю Вам кое-какую общую информацию в ответ на Ваш основной вопрос о том, "как ее разлюбить" .
Во-первых, Вам придется, что называется, "бросить" ее. Предупредите ее, что хотите поговорить с ней, и через несколько дней пригласите ее в кафе, где достаточно многолюдно, чтобы она держала себя в руках и не впала в истерику после того как Вы ей объявите о своих намерениях. Можете не объяснять причин своего разрыва, просто поставьте перед фактом, что Вы с ней расстаетесь. Говорите это с серьезным лицом и желательно покиньте заведение первым.
Во-вторых, Вам придется избавиться от ее подарков, фотографий и других вещей, которые могут Вам напоминать о ней. Вы не должны ей звонить, писать и отвечать на ее попытки связаться с Вами. Вам также следует по максимуму ограничить общение с вашими общими знакомыми. Никто и ничего не должно напоминать Вам о ней.
В-третьих, если есть возможность уехать куда-нибудь, воспользуйтесь этой возможностью.
Также можете описать на бумаге десять самых неприятных для Вас моментов, связанных с Вашей девушкой и перечитывать сей труд каждый раз, когда затоскуете по ней.
Процесс лечения от любви - длительный по времени, как восстановление после болезни. Многое зависит от силы воли "пациента", от его желания "выздороветь". Временный возврат к прежним отношениям может вызвать обострение "болезни".