Меня зовут Анастасия, мне 22. Ситуация стандартная: он меня бросил. Возникает лишь вопрос: как расстаться с прошлым. как перестать винить себя во всем, ведь не может же быть так, что проблема в одном человеке или может? я была слишком вспыльчивой и грубой порой. После того, как он ушел мы долго не видились, но через пару месяцев он позвонил и предложил встретиться. У него уже другая женщина и я знаю, что там все серьезно, однако, теперь мы видимся один раз в неделю для того, чтобы… Меня это жутко угнетает, но сказать нет не могу (или не хочу). как заставить себя, где в тайниках души находятся те силы которые заставляют сказать "НЕТ, БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ, Я МОГУ БЕЗ ТЕБЯ", а потом не расплакаться при нем? ПРОШУ ПОМОГИТЕ! мне надо жить дальше, отрубить от себя прошлое, этот большой кусок, тянущий в низ. Всей этой ситуации предшествовало столько всего, анализировать больше нет сил, т. е. пережевывать это все. Во мне достаточно самокритики на батальон, а может ее не достаточно? Чувствую мне нужна помощь, сама не могу. Если можете помогите, пожалуйста. Спасибо. До свидания.