Здравствуйте. Мне 27 лет, в браке 9. Муж старше меня на 7 лет. Два года назад я предложила ему разойтись, потому как и отношения устраивать перестали, и встретился человек, к которому я хотела уйти. Супруг попросил подождать (чего? ), сказал, что был не прав, вообще очень эмоционально отреагировал, я не ожидала. Думала, что он спокойно к этому отнесется, поскольку я своей внебрачной связи особо не скрывала. Тем не менее. Родственники и мои, и его встали на его сторону, особенно после того, как он попал в госпиталь с гипертоническим кризом. До сих пор сложно поверить, что он так сильно это переживал… в итоге - я так никуда и не ушла, до сих пор живем в одной квартире, отношения "условно" брачные:) Живем вместе, на ту же дачу иногда ездим вместе, некоторые вопросы решаем вместе, но… не спим вместе уже 2 года:) И он на эту тему молчит. А я-то думала, что ему это надоест, и он уйдет сам… говорить с ним о том, что дальше вместе жить смысла не имеет - боюсь! Вдруг еще раз в больницу попадет… Родственникам моим с ним очень удобно - он действительно неплохой, и очень полезный в хозяйстве… а я?…