Но Вы же не обязаны всю жизнь жить с мамой. Вы решили жить самостоятельно и снять себе квартиру - все очень просто. Фантастическое ощущение свободы. Сам пришел, все расставил как хотел, действительно свой дом, куда Вы можете привести кого захотите в любое время, и сама прийти, когда угодно, не перед кем не отчитываясь, создать уют в соответствии со своим стилем и вкусом. При этом не надо выгонять его в тот же день - пусть спокойно подыщет себе жилье и переедет, когда ему будет удобно, даже сказать "я тебя не выгоняю, с пониманием отношусь к ситуации".
Или это на всю жизнь… Убегать от них двоих как в 14 лет от родителей на свидания… Оправдываться за каждый шаг… Не иметь возможность когда захочется пойти в театр, лечь спать в семь вечера если устала на работе (включат какую-ниубдь дрянь по телевизору и поспать уж точно не удастся! ) или читать интересную книгу до 4 утра ("ложись, я плохо себя чувствую, устал, ты же знаешь, я не могу спать при свете!!!!).
Первое время после развода я просто с наслаждением по восемь-девять часов просто гуляла по городу, чтобы ощутить ту свободу, которой у меня не было так давнои возможно могло бы не быть никогда.