:'-( Нужен срочно совет. Умоего молодого человека случились проблемы на работе он остался не у дел и без денег. Раньше мы могли себе позволить почти все и жили за его счет. Сейчас нет возможности снимать квартиру и мы переехали к его маме (она оставила нам квартиру на время и уехала на дачу) Напряжение росло работу он не искал ходил сам в себе не разговаривал короче - депрессия у него жизнь как будто остановилась Я его пыталась поддерживать денег моих конечно же на двоих не хватит последние два месяца мы жили очень скучно и в напряжении И однажды он мне сказал нам нужно пожить отдельно что он в ближайшее время не в состоянии жить полноценной жизнью и тд Я была в шоке, После слезных моих объяснений и его категоричного "нет личной жизни не будет пока я не решу вопросы на работе" я собрала вещи и ушла в надежде что он подумает и позовет обратно… но он даже не звонит. Я ему позвонила сама но он спокойным голосом сказал "все закончено и у нас все было хорошо когда у него было все хорошо" Что делать? Неужели из-за финансовых трудностей так легко можно расстаться? Или он меня никогда не любил? Или забыть его как страшный сон ведь этот поступок его не оправдывает - хорошо что я здорова и красива, а если бы заболела осталась бы без работы или мало ли что у меня случилось бы, не дай бог, он так же мог сказать "наши пути разошлись? Помогите разобраться