Здравствуйте. Спасибо за ответ. В 99 году, после расставания на 9 месяцев мы планировали пожениться, родить детей, но… Да, с моей стороны, именно с моей стороны начинали возникать какие-то сомнения… подозрения… Сейчас понимаю, что это было похоже на паранойю! Даже удивляюсь, как она это терпела! Понимаю, также, что наши отношения никак не развивались, текли, текли и не поднимались на следующую ступень. После расставания в июне 2001 года я твердо решил и жениться, и заводить детей, мы поехали в клинику планирования семьи… Но вот наступил август (момент, когда переоформили квартиру на нее) и она очень изменилась. Такое впечатление, что я для нее стал никем, ничем… И я подумал, что если квартира так изменила ее отношение ко мне, что же произойдет, если мы поженимся, у нас появится ребенок… И началось… Я ревновал, злился, замыкался в себе, пробовал разговаривать… Но результат Вы знаете…
На самом деле, я, не дождавшись ответа, уже ездил сегодня к ее сестре, она сказала - "Думаю вам надо помириться…" Сказала, что поговорит с супругой от своего имени… Но стало на душе еще хуже. Когда думал, что мне предпочли другого, с этим можно смириться и понять. Но теперь - вероятно моя ответственность за то, что произошло 100%. Учитывая, что я наговорил, что сделал…