Здраствуйте! Честно говоря я никогда не прошу советов, обычно их просят у меня. Но все бывает в первый раз, как говорится. Мне 20 лет, учусь, работаю. Последние 3 года встречаюсь с одним парнем, моим бывшим однокласником. Года 1,5 назад я бы без колебаний сказала, что люблю его, хочу выйти за него за муж и родить от него ребенка. Но сейчас я ни в чем не уверена. Точнее, я знаю что люблю его, но достаточно ли сильно, чтобы прожить с ним всю жизнь? Я бы хотела, что он был моим братом или другом, но мужем? Он мой ровесник, а мне нравятся мужчины постарше. Изменять ему мне совесть не позволяет, но и рядом с ним я "чахну". Но мне с ним спокойно, я в нем уверена, он меня не бросит, не "кинет". Он меня действительно любит. Но последний год наши отношения стали другими. Естественно, когда с годами страсть проходит, но не в 20 лет! Я даже не хочу заниматься с ним любовью, мне нравится просто лежать обнявшись. Я много раз была готова его бросить. Почти бросала. Но каждый раз мы мирились. А недавно мы даже подрались, причем прилюдно, на автобусной остановке. Я боюсь его бросить совсем, он мне дорог. Я не хочу остаться одна. Долгое время я была уверена, что он мне предназначен судьбой. Вдруг это так и есть, а я просто сама придумываю проблему. Если бы я была уверена, что хотябы ему наше расставание пойдет на пользу, мне было бы легче. Не могу ни на что решиться: не бросаю и не остаюсь. И он переживает, а я не хочу, чтобы он страдал. Но даже сексуальная сторона наших отношений меня не радует. Я его не хочу и мне начинает казаться, что у меня своего рода импотенция, естественно, это не прибавляет мне энтузиазма. Посоветуйте, как мне принять верное решение. Бросить его и заново строить личную жизнь, или остаться и смириться со всем тем, что меня не устраивает, ноэто так похоже на обыденную семейную жизнь, что не хватает только бигудей и огуречной маски и споров на тему кто должен выносить мусрное ведро. Выть хочется. Или я все придумываю?