• Здраствуйте!! пишу вам не ради забавы, а надеюсь что поможете..Мне 25 лет, а я не знаю как жить дальше…!!! 1 ноября умер мой любимый человек. Мы сним познако…

Здраствуйте!! пишу вам не ради забавы, а надеюсь что поможете..Мне 25 лет, а я не знаю как жить дальше…!!!

1 ноября умер мой любимый человек.

Мы сним познакомились в одном чате. Я из Киева, он из Москвы. Встретились на встрече этого чата в прошлом году летом. И с тех пор наши отношения начали развиваться, через месяц после встречи чата, Дима (так звали моего любимого) приехал ко мне в Киев.. провели мы чудестных три дня вместе.. обещал приехать еще гдето год тому назад, но попал в больницу.. проблемы с сердцем.. :'-( Когда выписался продолжал работать… мы сним часто перезванивались, общались по icq, общались в чате… но вот приехать то у меня не получалось, то у него.. общем за этот год нашего знакомства он много раз лежал в больницах, давал о себе знать Афган.. В конце мая Дима вынужден был уволиться со своей работы.. так как ему больше не давали больничный. А врачи ложили его снова в больницу… какой там ему диагноз поставии врачи, я не знаю.. мы очень переживали как будем общаться дальше… но он меня успокоил, сказал что купил компьютер, осталось только модем.. и будем общаться дальше…

10 июля, я приехала в Москву на вторую встречу нашего чата.. когда выходила из поезда мне позвонил Дима и сказал что встретить не может, его врач не отпускает… (на выходные он всегда был дома), ей не нравиться, что у него воспалительная температура.. он все таки приехал.. правда я прождала довольно долго на вокзале.. мы поехали к нему домой… он сказал, что ему надо вернуться в больницу, а завтра он приедет имы вмесет поедем на место встречи… я остаться отказалась… мы сдели несколько звонков, я договорилась о встрече с нашим другом и мы поехали..Дима в больницу, а я на встречу.. Последний раз я Диму видела в маршрутке, которая увозила его навсегда :'-(

11 июля я позвонила ему утром, голос был довольно бодр у него, Дима сказал. что к 4 часам будет дома. а потом едет к нам.. Когда было уже 18 часов… время нашего сбора.. я звоню ему на мобильный… трубку взяла женщина.. Она сказала что Дмитрий подойти сейчас не может… что ему передать…?? Я сказала, что ничего не надо.. перезвоню посже.. Когда перезвонила чуть посже, голо оператора мне сказал, что абонент не отвечает.. попробуйте позвонить посже… думаю, наверно едет в метро… скоро будет… Но он так и не пришел.. вечером мы перезвонили домой ему, его отчим сказал, что Дима в реанимации и никто не знает что с ним.. а мне 13 июля надо уесжать… Переживала жутко, спасибо друзьям, они очень поддерживали… Когда приехала домой… я начала несколько раз в неделю звонить его матери… его мама знала меня заочно… я должна была ночевать у них и Дима договорился об этом..

Нина Григорьевна (мама Димы) сказала, что у него менингит… и какая то такая редкая разновидность..пару словами: клейкая вода в мозгу, два клапана склеились и это мешало ему нормано жить.. С этой болезнью… было 6 случаев, и только один из них завершился хорошо… человек продолжил жить нормально, женился, родились у него дети… и он еще и пить начал.. Сказала, что с этой болезнью надо долго лечиться.. только два года лежать в больнице.. дима вроде бы иногда приходилв себя… узнавал мать… все надеялись на лучшее… Со временем.. я начала звонить 1 раз в неделю.., чтобы не надоедать, да и изменений то в общем никаких не было.. Сначала врачи говорили 50/50, все зависит от организма… все надеялись организм молодой.. (Диме было 34 года)… Вот так все было до 31 октября… вечером в пятницу, я перезвонила снова в Москву… Нина Григороевна сказала, что Дима очень плох, что организм не воспринимает никаких лекарств…, что 26 октября он почти не приходил в себя… практически чуть не умер.. и что заведущая отделением сказала: "Чудес не бывает!".. В общем, когда положила трубку.. меня трусило… я очень надеялась.. что все будет хорошо, нессмотря на приговор врачей.. я просто не допускала мысли…

После приезда из Москвы, чувствовала себя просто очень изнеможденной, на душе постоянно страх.. я начала ходитьв церковь..во Владимирский собор… очень много заказывала молебней о здравии… в чем то мне.. успокоиться.. она помогла…

5 ноября…, а я обычно звонила в конце недели в Москву.. Я попросила одного парня из Москвы, чтобы он перезвонил Диме домой, я очень часто просила его позвонить когда у меня не было возможности (( тревога была на душе.. была.. в субботу утром я проснулась, с такой тревогой на душе..и когда он мне сказал, что Дима умер 1 ноября, а 4 ноября во вторник его похоронили… я как будто умерла тоже.. я не верила… я просто не верила… всем кому я говорила, думали что я их разыгрываю..это просто не укладываеться у меня в голове.. даже не смотря на то что сказали врачи (( Дима был таким человеком… мы били очень похожи во многом.. и потому когда я вспоминаю все что было… любая мелочь… очень больно!! почему больно?? сейчас я практически не плачу.. только когда очень сильно что то вспомню.. или вообще гляну на фото… только часто вздыхаю тяжело… я просто не знаю как быть и жить дальше.. с его уходом.. разбились все мои мечты… помогите! как войти в колею.. знаю время лучший лекарь… но это надо время… как мне быть сейчас??

Наталья